1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upload ke IDWS lewat email

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by lathif, Jun 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lathif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,990
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,477 / -0
    bisa gak upload lewat attachment email? misal dari yahoo, gmail, dan lain-lain
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
  4. Offline

    lathif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,990
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,477 / -0
    soalnya aku punya email lokal(mail.ugm). kalo filenya ku kirim lewat email akan mempercepat waktu upload. karena sama saja aku upload ke emailku.
     
  5. Offline

    KyLa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,692 / -0
    ^
    ^

    ouh bisa cara begitu tohh ...
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,950 / -10
    sekalian nanya bwt admin.
    daripada bwt thread baru..

    hari ni gw mw upload.
    tapi kok sehabis login, egk muncul apa2 ya.
    cuman windows putih doang...
    udah di reload juga masih egk muncul2...
     
  7. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    Upload hari ini emang lagi error kk
     
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Lagi maintenance bro, liat sticky laporan upload download kalau ada masalah ;)
     
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,950 / -10
    ow gitu yah..
    duh, pdhal klo upload di IDWS lebih cepet daripd donlot.
    he..he..
    mknya gw suka upload daripd donlot.
    bisa 1: 3 kecepatan uploadnya.
    tapi tergantung kondisi juga sih..
    he..he..
     
  10. Offline

    librasharbour Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,216 / -0
    all, hari ni ad krusakan kah d idws? coz gw mo upload, mlh dmnta login lg,,dah mskin ID+password, dibilang slh mulu,, pdhl ti pst bner,,,
     
  11. Offline

    lathif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,990
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,477 / -0
    kok malah pidah topik, jadi gimana? bisa ato dak. soalnya aku dulu pernah upload lewat email, tapi disitus luar.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.