1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

upload IDWS kok ga bisa bisa

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ianrf25, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ianrf25 Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kepada agan-agan minta pencerahanannya pliss

    kenapa ya setiap saya mo upload di IDWS setelah login bis itu blank aja gitu web nya :hot:

    udah di refresh udah tutup - buka web nya masih gitu juga.
    need help pliss:tolong:

    nb: om momod kalo salah kamar tlg di pindahin, soalnya ga tau mo nanya dimn:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    salah tempat kyknya...

    klo soal upload harusnya sini
     
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    kalo layar blank/putih itu tandanya upload sedang tak bisa / sedang ditutup untk smentara waktu :em0400:
     
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    tampaknya anda nyasar... harusnya nanya di KSP ini...

    maaf anda kurang beruntung...
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    tampaknya anda nyasar... harusnya nanya di KSP ini...

    maaf anda kurang beruntung...
     
  7. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,872 / -0
    tampakny anda dobel post:piss:
    -----------------------------------
    klo mo nnya network idws tmptny di KSP..
    klo laporan file2 illegal dsb..
    baru lporan dsini:piss:
     
    Last edited: Feb 17, 2010
  8. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    wa uplod kmaren bisa dan tadi juga sukses.
     
  9. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    wew..
    halaman uplod blank :swt:
    apa ini berarti server uplod sedang ditutup smentara?? :???:
     
  10. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    mohon maaf bro jikalau upload blank, itu server dalam maintenance
    klose yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.