1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upload IDWS ga pernah bisa

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Cybersemox, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Cybersemox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    Agan2 sekalian.... bro momod bro mimin, pengennya seh berbagi ma yang laen tapi kaga pernah bisa....
    knpa selalu tampi halaman putih di form upload idws.com. Secara..misal klo lage down gtu apakah cma dari sene ato dr semua pengguna net.... terus bro mimin apakah bisa memantau klo servernya tuh lage down?, misal klo bisa gmna klo di porum bag mna terserah di kasih status upload idws lage down apa ngga, soalnya nanti bakal timbul pertanyaan yang sama pada newbie2 seperti saya. sekian terima kasih. :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    lagi di tutup bro uploadNy tuk smentara ini..
     
    • Like Like x 7
  4. Offline

    silvern Beginner Members

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +13,443 / -0
    untuk upload.indowebster.com emang kadang tutup bro TS, jadinya ga setiap saat bisa... jadi tunggu waktu aja sering" ngecek :XD: klo misal mau berbagi file, bisa juga pake mirror yang laen dulu kayak mediafire misalnya :piss:
     
  5. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
  6. Offline

    Cybersemox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    oh... bgtu makasi....
    mediafirenya acc limitnya habis gan....... hwaaaaaaaaaaaaaa

    nah itu koq ada tulisan offline online, klo online buka si upload napa ane ga bsa upload?.
    ____________________________________
    Apa salah dan dosaku sehingga ga isa upload di idws :onion-10::kecewa:
     
  7. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    ini dari thread satunya.. kutipan dr admin dono

    mungkin server upload dan donlod blm stabil, ada kaitannya sama yg gw bold diatas
     
  8. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,851 / -2
    Mungkin sedang ada perbaikan kka di Data server IDWS ...
    apa mungkin ada penambahan server seperti yg waktu itu dikatakan ia .... :???:
     
  9. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,144 / -0
    bukannya proses upload n download beda status. kita masih bisa DL selama server online (liat di status atas), tapi jendela upload tergantung admin nutup atau buka.

    sering" cek laporan upload & download
     
  10. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    ho o,, yg itu buat server donlod.

    gw jg ndak taw jg c.. server upload ditutup mungkin ada kaitannya sama modifikasi forum ini. (mungkin)
    qta tunggu admin dono muncul disini d. :hmm:
     
  11. Offline

    kacamataku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,826 / -0
    mudah2an cepetsembuh deh :piss:
    supaya gw juga bisa upload..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.