1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

upload idws eror lagi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by chaoscry, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    mo nanya negh
    koq upload idws eror lgi
    padahal udah done...tpi yg ada malah page polos
    mohon bantuannya....thx b4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Hanya ada 2 kemungkinan kalo keluar layar putih di upload.
    Gini nih:
    1. Kalo sampe dari awal pun sudah polos ~ artinya memang upload lagi tidak bisa.
    2. Kalo sudah 100% tiba2 polos ~ Cek User Panel, kadang2 filenya sudah masuk, cuma redirectnya tidak bisa.
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    lagi dimatiin, ane coba login juga blank, sedang dalam perbaikin pasti. Sabar ajah. sambil berdoa enggak lama-lama :em0100:

    dan itu halamannya jangan ditutup dulu
     
  5. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Tolong jgn membuat thread spt ini lg...:awas:
    Klo upload error berarti servernya msh problem...
    Bukannya server file IDWS masih terus dimaintenance...

    Satu lg, kan sudah ada tulisan dibawah SF laporan error
    Laporan error & abuse or illegal
    Ada masalah di Indowebster.com ? Lapor sini !


    Jd klo mslhnya berhubungan dgn idws.com bisa ditanyakan kesana...


    IDWS blom sembuh total, tlg jgn sedikit2 komplain...:maaf:
    Klo dikomplain trs ksian miminnya...:maaf:
     
  6. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    oowh
    lom slesai spenuhnya y?
    sory kalo gitu...gag tw gw....:maaf:
    ta minta om momod close aj ni trid

    ---edit----
    sory ngerepotin
    gmn cara minta om momod close trid y?
    repnya di PM aja
    skali lgi maaf ngerepotin:maaf:
     
    Last edited: Jan 13, 2010
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Gw lagi males PM-PM-an, maaf...

    Caranya, ketikkan : diikuti tritclose:... di akhir post u...
    Nanti supermoderator yang lewat bisa membantu kunci tritnya.
    Tp mengingat post terakhir (mudah2an) ada di sini, jadi gw aja yg ketikkan, u nggak usah lagi...

    :tritclose:
     
  8. Offline

    DarkdiabloZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +138,648 / -0
    gw sis yg post terakhir...:hehe::hehe::hehe:
    ditunggu aja,pihak idws juga maw memberi pelayanan terbaik kpd para pelanggan nya,jadi dimohon bersabar...

    :tritclose:
    last plzzz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.