1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upload file ke IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by lord2bo, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lord2bo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gw klik tombol upload yg di bar atas (warna item), terus kan keluar window baru.. nah di situ ga keluar apa2. putih aja gitu.. di refresh jg ga ngaruh..

    perasaan kemaren bisa deh, apa ada yg salah ??? :no::no:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Rikz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,537 / -0
    Uploadnya lagi ditutup kali ama idws mungkin karena maintenance ?
     
  4. Offline

    rahmad924 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Masalah Upload

    Bener itu Gan, kayaknya lagi maintenance...disini jg nggak bisa upload, malah page U request temporary...bla..bla...bla...:sleep1:
     
  5. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    barusan dicoba bisa koq :)

    mungkin bisa dicoba lagi ;)
     
  6. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    lho, udah bisa kk??
    tadi dicoba masi halaman putih disini
     
  7. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Same here, just white page... >_>
    Nyoba jam 8 tadi sampe skrg lom isa >_<
     
  8. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,238
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,714 / -11
    Iya nih, sama. Di saia juga keluarnya blank putih bersih. Untuk logout terpaksa manual, ketik

    http://upload.indowebster.com/logout.php

    Sepertinya masih maintenance dari kemarin sore. Mudah-mudahan bisa segera beres maintenance nya.

    Ini postingan dari admin komar kemarin sore (jam 5-an)
     
  9. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    ho...
    pantas...
    dari kemaren sampe sekarang terlihat cuma putih2 gitu....

    yah semoga segera beres maintenance-ny :)
     
  10. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    sama nih, gw pengen upload game jadi ga bisa :(
     
  11. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,912 / -0
    barusan ak coba bisa...
    coba lagi deh...
     
  12. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Sekarang emank udah bisa :cheers:
     
  13. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    Dah bisa skarang :D
     
  14. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    yups...
    finally dah bisa sekarang xD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.