1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upload File IDWSv5

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by snowman, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    snowman Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,162 / -0
    mau tanya nih, ane mau upload file make idws yang udah v5, tapi selalu eror mulu erornya ini:

    The remote server returned an error: NotFound.

    itu kenapa ya? ada cara upload yang lebih gampang gak?

    makasih atas jawabannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    gw bisa tuh kk upload tanpa error :iii:

    tapi yg gw upload cuma 50 - 60 Mb aja sih :iii:
     
    Last edited: Aug 8, 2011
  4. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    coba pilih runtimenya yg html5 :iii:
     
  5. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    untuk hari ini gw jg sama sekali keluar error gitu dr pagi :dead:
     
  6. Offline

    joker88vc Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gue berhasil upload tapi tulisannya files N/A :iii:
     
  7. Offline

    TopuiGtLoh Beginner Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +635 / -0
    sama gan :nongol:

    cuman kalo w sesudah kasih deskripsi-> save file, ditulis ada yg kurang... bingung kurangnya dimana... :bingung:
     
  8. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    ada ruls baru soalnya...

    klo upload harus minta ijin RT RW setempat :ngacir:

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 9, 2011
  9. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    baru tau gw.. :swt:
    emang ada yang gitu ya :bloon:
     
  10. Offline

    Junko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,809
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,759 / -0
    wuih pake ijin :kaget:


    siapa tuh yang bikin rulesnya :bloon:
    perasaan dulu ga ada pake rules gituan :bloon:



    pasti ada dalangnya ini :omgatot:
     
  11. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    dikhawatirkan mengganggu ketertiban dan ketentraman masyarakat kali :ngacir:


    coba tanya ki manteb :ngacir:
     
  12. Offline

    kimochii Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +359 / -0
    wkwkwkwkwkwkw.
    Storagenya lagi penuh kali bang ato lagi maintenis makannya di batas.

    kalo memang bukan alasan di atas.

    no more freedom anymore lol
     
  13. Offline

    licerbanyakgaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +170 / -0
    [​IMG] : hmm, something is not right here
     
  14. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    klo admin ato staff sih mah tinggal tutup aja uplodnya sementara


    nah klo bukan :ngacir:
     
  15. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    masa upload harus ijin BAGAN :apa:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    Junko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,809
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,759 / -0
    pasti ada oknum tertentu yang harus mengijinkan buat uplot file :ngacir:
     
  17. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    [​IMG]
    oknum kek gini gan :shuriken:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    berarti klo mau post sekarang harus PM momod ato mimin dong :iii:
     
  19. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    upload kk bukan post :shuriken:
     
  20. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    lama" kan jadi gitu om :iii:
     
  21. Offline

    KodokNgaceng Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    3,003
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,174 / -0
    untung nya kebijakan wajib lapor/izin baru ada di satu kecamatan doank, dan semoga ga ngerembet ke kecamatan laen :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.