1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Illegal Upload eror

Discussion in 'Upload Server' started by eddens, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eddens Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    Kok wa mw upload ga isa2 malah blnak gmbr nya..tolong pencerahan nya.trim
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    upload belum bisa btw threadnya serupa ama yg >>ini<<
    liat2 aja postingan di thread tersebut dulu :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,403 / -0
    skrg upload udh dibuka lagi :piss:
     
  5. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    tulis nya illegal tp kok keterangannya error ya? :swt:
     
  6. Offline

    thraxolq Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,682 / -0
    uploadnya udah bisa blom???
     
  7. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,403 / -0
    udah :piss:
    udh dr kmaren kok :top:
     
  8. Offline

    astrastasia Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    upload indowebsternya error lgi ya ??? brusan ane mw ngpload tba2 putus sndri ... pdhl koneksi lancar ...
     
  9. Offline

    gzeds Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +86,172 / -0
  10. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,230 / -0
  11. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,926 / -2
    keknya Upload dimatiin lagi dech.... :swt:
     
  12. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    hah? :shock:

    yg bener kk?
    aku lg UL nih 130 MB

    gmn dunk? :tolong:
     
  13. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,606 / -0
    Mau upload koq jadi putih :hiks:

    @^
    sepertinya akan gagal.
    klo progressnya g naik2 itu pertanda :ngacir:
     
  14. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,403 / -0
    upload mati lagi :swt:
     
  15. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,599 / -0
    Aduh padahal sekarang saya lagi upload, tulisannya udah 100 % tapi link downloadnya ga muncul2..zZzzz :hot:
     
  16. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,926 / -2
    tapi ada beberapa user yg masih bisa mengakses page Upload.... :???:
    nah yg guw bingung kok bisa begitu iia... :???:
    ad bisa dan ad yg tidak....
     
  17. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,543 / -0
    upload kembali keputihan....sedih....
    padahal lagi ngejar uploadan buat film hotman....
    tinggal 1 eps lagi....
    ada yg tau kenapa lagi??? dan kira2 kali ini berapa lama ya???
     
  18. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    all : kayanya percuma deh!

    bener apa kt kk2 d post2 seblmnya

    Gateway Time-out

    The gateway did not receive a timely response from the upstream server or application.
     
  19. Offline

    Nightblade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,935 / -0
    iya nih br aja mau upload ebook malah layar putih >,<

    smoga ga nunggu berbulan-bulan lagi ^^
     
  20. Offline

    Nightblade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,935 / -0
    maap repost.. bener2 ga sengaja :maaf:
     
    Last edited: Mar 25, 2010
  21. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    and mdh2an bs UL file yg gede tanpa gateway lg :hehe:


    tp kpn bisa UL nya mimin??? :matabelo:

    :sedih: nih UL an numpuk byk bgt (UL nya jd pindahan deh!)
     
    Last edited: Mar 26, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.