1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

upload di rar/zip aja

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pocongan, Aug 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pocongan Members

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    untuk bro bro yang sering upload, kalo bisa filenya rar/zip aja dong (kalo gk keberatan), soalnya gua rada susah kalo DL ekstensinya avi/mpg.

    sekali lagi makasiiiiiiih banyaaaaaaaaak...:onion-79:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    kykna klo movie2 barat mending yg extensionnya avi d, biar bsa dstreaming dlu buat liat kualitasnya. soalna ada yg uplod tanpa memberi info ttg kualitasna, masi cam/TS/R5 dsb. ^^
     
  4. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    yup betul... ntar ud download malah gbrnya masih TS-Cam kan syang.. sama ajah kaya bli dvd bajakan yg jelek
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Lagian ..
    Kalo di rar..

    Kelamaan ! males nge-rarnya,,, tergantung uploader lah itu ^^

    Kalo avi enaknya bisa langsung ditonton, streaming / malah bisa download flvnya hehe
     
  6. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    Pasti Blom pernah Coba ZIP lagu Or Film ya??
    Coba deh liat hasilnya..Paling banyak beda 1-2mb doang..
    UD zip sampe gempor jg percuma...
     
  7. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    iya enakan .avi atau semacamnya, biar bisa streaming..
    klo dalam zip/rar kan musti donlod dulu, lama2 bisa penuh nih hdd ku :D
     
  8. Offline

    pocongan Members

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    makasih atas masukannya, soalnya kalo di tempat gua kalo download ekstensinya avi/mpg itu gk bisa, diblok sama adminnya, tapi kalo rar/zip baru bisa, bahkan download 1film cuma 15 menit kelar
    memang sih kalo file di zip gk bisa diliat/streaming langsung,

    but, thanks atas semuanya sekali lagi, hidup IDWS...
     
  9. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    dulu awal2 gw upload suka ganti jadi .rar.
    biar yg di blok am admin bisa tetep dnlod,tapi belakangan males hehhee. .
    langsung .avi aj. .
     
  10. Offline

    Cerberusz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    setuju ni saya bro !
     
  11. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    tapi gw percaya para up loader kita care and pastinya upload file yang berkualitas baik lah :hihi:
     
  12. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    gw ngerti koq kayanya proxynya ngeblock avi and mpg.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.