1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Upload Data Ke IDWS

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by boku, Jun 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    Moderator,

    Mau nanya donk, itu klo proses upload data : video, mp3 dkk ga bisa diresume yh?

    Gw td coba upload anime, udh berhasil, tp tiba2 muncul tampilan eror di didispalt mozila. Trus pas gw search di www.indowebster.com ternyata filenya blm ada??

    Ada solusi ga yh??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    resume upload? gak bisa bro :D

    dari pengalaman pribadi gw sih gak pernah tuh gw upload di idws bisa resume :D

    kalo buat masalah yg pas upload tau2 keluar error, itu ada 2 kemungkinan, pas lagi upload koneksi situ putus ato juga idws lagi ada masalah server uploadnya.... dan memang file yg diupload dan keluar error gt gak bakal ada di idws.com maupun di user.indowebster.com
     
  4. Offline

    bondhahnmrt85 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,475 / -0
    Baru pertama kali upload yah?? :D
    Semangat yah, bakalan sering kejadian kek gitu. :D
    Gw juga sering ngalamin kog, tapi yg penting tetep semangat upload :D

    Yah, sambil berharap terus supaya selanjutnya di IDWS tercinta ada fitur resume buat upload :)
     
  5. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    sudah berhasil upload tapi ketika di search ga ada?
    sudah di cek user panel / profile masuk apa ndak?

    skrng gimana apa sudah ada?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.