1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upload cepet

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Sunoe, Aug 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    ada saran biar upload ke idws lebih cepet klo bisa yang aplikatif trims
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    pake maxindo
     
  4. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    ^
    caranya gimana tuh???:onion-95:
    menderita uplot lelet juga gw
    cuma 5kbps:onion-67:
     
  5. Offline

    SakuraKaze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    gw jg lelet terus kl UL :(
     
  6. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,688 / -0
    upload paling kuat cuma 15 kb/s (itupun sering putus pas ditengah-tengah)
    yahhh.. moga-moga aja peribahasa "Orang sabar disayang Tuhan" itu emang bener.


    *****
    Eh, BTW klo server 27 itu baru? Klo di daftar server cuma nyampe 23, gak ada 27. (server 24 nya aja gak ada apalagi server 27 :P).
    Akhir2 ini klo mo upload, server yang aktif klo gak www27 ya www3, dan setau gw gak ada satupun upload yang berhasil masuk ke 2 server tsb.

    (iseng nyambung2in => 27 -> 2 + 7 = 9 -> 9 = 3 * 3 << angka sial kesayangan kita :P)
     
  7. Offline

    SassyBoys Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +759 / -0
    taikin lg bro koneksi inetnya....CMIW
     
  8. Offline

    depe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,426 / -0
    yah solusinya pake maxindo up to 2 mbps tp 1 jt /bulan ya hheuehue

    di g aja cuma 50 KB >.< segitu serig putus gmn yh 15KB
     
  9. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Gw upload kenceng

    Tapi barusan upload error udah nunggu 3 jam.. pake multiupload... beneran deh sakit hati :(

    :mad:
     
  10. Offline

    killio Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +405 / -0
    numpang tanya, 1 juta sebulan itu 1 komputer aja atau bisa dibagi2?
     
  11. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    tapi kalo klamaan juga BT:onion-57::onion-57:
     
  12. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Kalo udah sabar terus sukses sih gpp,
    tapi klo dah sabar trus putus di tengah jalan itu yg bikin bete.
    Sabar juga ada batasnya T_T
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    uploadan ane max 8kb/sec itupun uda paling cepat kadang sampai 1kb/sec. upload ginian juga pengaruh dari servernya juga sih. coba klo tidak dibatasi. kan tidak lelet jadinya. apalagi mo upload yang >100mb, tungguin nya sampe mo jenggotan kale:em0100:
     
  14. Offline

    SassyBoys Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +759 / -0
    Pake apaan loe sob....? sampe segitunya....
    di gw aja upload kagak beda jauh ama donlot......meskipun ada selisih seehh....
    gw upload masih diatas 80 Kbps brow.....
     
  15. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    pake spidollah,
    emang ada provider yg lebih lambat:p
     
  16. Offline

    andrew82 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    nanya nihhh cara upload ke idws gmn ya
    ^_^
     
  17. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Walah nanya cara upload =_=

    masuk ke www.indowebster.com

    Login kalo belon punya account, daftar dulu, teken tombol upload aja udah langsung

    Hmmm..
    Kok kayaknya hal yg gak perlu ditanyain nih
    Pura2 nanya tambah postingan nih ? kalo iya siap2 kena bata aja
     
  18. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    ^
    lempar bata merah???
    PM gw klo jd :onion-31:
     
  19. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0
    @Renzonokuken

    wuihhh ampuuun

    oh ya cara upload cuma itu doank ya ga da tool2 apakek yg bisa membantu???
     
  20. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Tools yang dibutuhkan, mouse, keyboard, kompie ..........:ngacir:
     
  21. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,507 / -0
    Uploadan ku sih beda jauh banget dari donlotnya. !/5 nya tapi masih kenceng banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.