1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upload Avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pedox, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pedox Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Dear Admin Mod mOd ato apa lah :D

    KOk pas mau upload Avatar Ukuran PixEl nya jadi keciiiiiiiiil
    trus kita mau masukin Link gambar pas di save changes <Remote TO large>
    padahal Ukuran gambar dah kecil dsb
    What ????

    apa ada error pada Sistim ??


    Di ka**us aja enggak kok Dia pake Vbulettin juga :piss:

    Dl dahh Tolong Perbaiki Bug nya YaAH !!! :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,953 / -0
  4. Offline

    pedox Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ohhh makasih yah Om kiraiin ada Bomb Mledak di Server 101001010101001 :piss:
     
  5. Offline

    cipley Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +858 / -0
  6. Offline

    mocophat Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,899 / -0
    Oalah pantesan uda uplod avatar ttp ga nampil
     
  7. Offline

    KusuhaMizuha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    633
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,174 / -0
    gw kira film avatar ada disini ternyata avatar profile toh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.