1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

upload avatar from file ga bisa

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by satoshi, Feb 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    um.. mo nanya nih.. kok aku ga bisa upload image from file buat avatar ya??

    apa inet ku yang eror, ato ada yang punya pengalaman sama??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    dari photobucket ato yg laennya aja bos... lg eror katanya utk upload ke server..
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    yup, coba upload ke situs image hosting kaya photobucket or kapanlagi trus kasih link gambar u ..

    dari kemarin emang klo upload avatar selalu failed ..
     
  5. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    ow.. pantes.. emang ga bisa to.. tak kirain file image ku yang bermasalah.. hehehe... ia kalo pake url bisa.. hehehhe.. tq2
     
  6. Offline

    klikme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,867 / -0
    iya neh uplod failed terus, tapi kalo yg dari url bisa
    <= ini buktinya :D
     
  7. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    hooh.. yang url bisa.. heheheh... anyway thx dah..
     
  8. Offline

    chi_kiky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +107 / -0
    klo yg dr url t uploadny ambil yg mana y?

    gw dah upload d photobucket..yg d copy yg mananya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.