1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upload ada limit waktu ga ??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by v3l1o, Dec 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    v3l1o Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,543 / -0
    upload di indowebster ada limit waktunya ga ya ?
    karena setiap saya upload, waktu malam hari, 700mb, dengan kecepatan 30Kbps, yang terjadi pada paginya, error waktu upload n hasilnya saya telah logout dengan otomatis. Saya harus login ulang di indowebster.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    mesti ny c gk ad yah bro.
    coba bro malem ini upload lagi.
    coz menrt mimin server upload ny ud dibenerin.
    gk ad eror2 lagi.
    gudluck bro.
     
  4. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    kata gw sih..

    mungkin malem,2 koneksi lu nge drop..

    karena biasanya.. kalo ngupload ping jadi gede.. kemungkinan u kena RTO
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Sering tuh... terutama file2 gede =_=',, apalagi kalo yang udah 1 GB-an

    Capek ati kalo upload udah lama2 ditungguin eh ujung2nya error [ ngga

    lagi download loh ] :hammer::hammer:

    Tapi emang seperti itu kok, otomatis logout kalo idle,, yah coba terus deh

    bro, ampe dapet ^^, good luck !
     
  6. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,832 / -0
    gw uplot file gede jg lama banget koq, bs sampe seharian... tp session uplotnya gpp tuh... gagal uplot kalo server bermasalah ato inet gw yg putus...


    memang sesudah file masuk harus login lagi, tp untuk uplotnya gw rasa ga ada limit waktunya, ini berdasarkan pengalaman gw (rekor uplot paling lama 10jam)... untungnya masuk filena :onion-76:
     
  7. Offline

    v3l1o Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,543 / -0
    oc, tq d, atas informasi n sarannya. --> ntar malam tak coba lagi upload DB movie.... (700MB- tak kuat)

    tanya lagi dx, kira2 extention file itu juga dibedakan jenis nya ya ?? Itu bisa membuat gagal upload ga ya ??
    kalo misalnya .ogm itu masuknya file animasi ato file biasa ??
     
  8. Offline

    Zed118 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +968 / -0
    gw saranin kalo file segede gitu di split jadi beberapa bagian dulu pake hjsplit trus di winrar,.. ato langsung pake fungsi splitnya winrar...
    jadi kalo gagal(smoga jangan) gak terlalu nyeri hati bgt

    kl masalah extension mempengaruhi faktor gagal, gw gak tau... slama ini cuman aplod .zip, .rar. ama .mov

    :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.