1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upgrade Server & Connection.

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by bagan, Feb 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    Indowebster sekarang ini telah mengupgrade koneksinya dari 1G ke koneksi Openixp menjadi 10G interface. kami berharap semua penguna telkom dan penguna2 ISP2 bisa menikmasi kecepatan ini.

    Dan Minggu depan kami akan menambahkan 5 server Download untuk kepuasan para user.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    topp.. thx mas bagan
    mudah2an problem isp lain solve :)
     
  4. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    thank om bagan, semoga IDWS semakin keren, sayang belum bisa donasi...

    hmm kalo gini donlot trafiknya ga penuh(rame) gitu ya? jadi lumayan longgar dan ga bikin lemot/mengurangi kelemotan? CMIIW
     
  5. Offline

    setyadharma Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Semoga FN bisa normal kembali DL nya
     
  6. Offline

    setyadharma Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Semoga FN bisa normal kembali DL nya.
     
  7. Offline

    angga_yagami Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,897 / -0
    Makasihh gan!!!! Moga2 downloadnya tambah cepet... emang IDWS TOP deh!! Selalu memperhatikan usernya...
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    mudah2an bisa dinikmati & penambahan server bisa segera terlaksana.......

    ..
     
  9. Offline

    dtechnology Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,693 / -0
    koneksi baru
    server baru
    :cheers:

    :cheers:puas2in deh donlodnya :cheers:
     
  10. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    Gilaaa... IDWS makin top!!!!! :top:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    tambahan lagi makin maknyussssssss. :lol:

    klo bisa tetap gratisan sampe sekarang ini...
     
  12. Offline

    krissanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,083
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +28,405 / -0
    Maju terus IDWS, moga moga dengan penambahan ini tidak sering ngadat lagi ;)
     
  13. Offline

    NOFIKU Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    wah hebat euy IDWS..omong2 dpt drmn yah dananyatuk upgrade IDWS?
     
  14. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    salut-salut...
    tambah server semoga IDWS tetep lancar

    ayoo para donatur tetep semangat :haha:
     
  15. Offline

    setyadharma Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Server

    Semoga DL nya normal kembali, nggak naik turun kaya sisir.
     
  16. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    mantap... mudah2an ini bisa menyelesaikan problem download akhir akhir ini... thx bos
     
  17. Offline

    9tails Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,120 / -0
    iya gw setuju ni server ditambah..semoga tetep jaya IDWS!!hoho..
     
  18. Offline

    shinchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +74 / -0
    WOW!
    Sep bgt!
    MAJU TERUS IDWS!
     
  19. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Mantaf deh, klo uda stabil nanti mulai upload lagi deh. Thanx om bagan buat infonya :lol:
     
  20. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    gokilll

    om bagan..

    khususnya IDWS STaff!!
     
  21. Offline

    Darnals Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,997 / -0
    seeepppp

    Sepppp TOP Markotop
    Tambah Lancar Donlod, Tambah banyak Usernya, Tambah banyak Donasinya :detective:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.