1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upgrade Firmware Manual N73?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by neotheoneneverdie, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    neotheoneneverdie Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Gimana ya caranya Upgrade Firmware Manual buat N73?? ada file nya di IDWS server, tapi gag tau cara upgrade nya....(ngga lewat internet lhooo...)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zer0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    Emang bisa?
    Setau gw hrs konek pake pc suite dan internet.kalo ada yg bs bagi donk carany...
     
  4. Offline

    rendyka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    emang bisa upgrade firmware pake kabel data doang ? setau gw kalo update firmware harus pake dongle khusus gitu de..cmiiw :bolakbalik:
     
  5. Offline

    andysepta_reza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,603 / -0
    Bisa secara offline...tapi agak ber resiko...sekali salah hp blank...rusak..jadi harus hati-hati banget..softwarenya namanya Nemesis Service Suite, Phoenix, dll...Saran saya mending bawa aja ke service hape..tp kl mw sendiri jg gpp..itung2 cari pengalaman...
     
  6. Offline

    devilzie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    lbh baik pake NSU aja bisa didownload di situs Nokia...
     
  7. Offline

    andysepta_reza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,603 / -0
    kl NSU (Nokia Software Updater) itu secara online...yg di tanyakan secara offline..gt bro..

    ____________________________________

    [​IMG]
    THE ONE............
     
  8. Offline

    axlcorp00 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Pkek phoenix aj.. Dah tridnya kq.. Tp ap y ak lupa..Coba dicari ja dlu deh.. G ad mslh kq.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.