1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Update Status Donatur

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by indra0i, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    indra0i Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,039 / -0
    Kenapa ya udah 8 hari gua transfer dana donatur tapi sampe hari ini belum dapet status donaturnya? Biasanya makismal 4 hari udah langsung update statusnya. :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Rycerz Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +950 / -0
    udah buatr thread di SF Dunatur belum :???:

    Kemudian Buat Thread di SF Donatur dengan format seperti berikut ini:

    ID Indowebster.web.id :
    ID Indowebster.com :
    Nama Pemilik Rekening Pengirim :
    Tanggal Transfer :
    Total Transfer :
    VIA : BCA/Mandiri/Paypal (pilih salah satu)
    Kirimkan hasil scan pembayaran untuk mempercepat proses aktivasi

    da lapor ke admin :???:
     
  4. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    nambahin, lapor ke adminnya ke admin yg nick ojan aje
     
  5. Offline

    indra0i Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,039 / -0
    Sudah semuanya. Kata admin ditunggua aja. :yareyare:

    Ok, gua coba dah. Thank's ya. :top:
     
  6. Offline

    genma165 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +561 / -0
    mow numpang nanya nie,:maaf:kl OOT

    kl bikin thread di SF Donatur (setelah bayar tentunya:sweatdrop:) tu di hidden ya smua thread yg ada,

    yg bs liat isi di SF Donatur, cm TS ama momod keatas? :???::)maaf:kl misal ket. ini uda ada di FAQ)

    sy berminat jg nie jd donatur,tp mow cari2 info dulu nie,biar lebih mantep:onion-86:
    ________________________:ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    indra0i Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,039 / -0
    Kayaknya sih yg bisa liat emang cuma TS sama momod aja. Soalnya, is dari SF Donatur yg dari dulu gua liat ya cuma thread yg gua bikin doang. :piss:

    Oh iya, ternyata hari sudah diupdate statusnya.:tritclose:
     
    Last edited: Jul 20, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    kan dah jadi VIP close aja tritnya sendiri:keringat:
     
  9. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +765 / -0
    Ya udah threatnya di closed dong jangan cuman tulis tritclos, entar banyak yang ngejunk lagi....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.