1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor [UPDATE] Potongan Scene Harry Potter.... (Dibuang Sayang)

Discussion in 'Random Images' started by ricki, May 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,496 / -1

     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,050
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,848 / -11
    :lol: kocak, gan...
    pake microsoft word ya itu. :hihi: bentuk balon katanya itu loh...
     
  4. Offline

    NightxFenrir Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    kocak amat . .
    scene 5 ngakak . .
    uda pengalaman y ? ?
    wkakaka . . :haha:
     
  5. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,527 / -0
    yang terakhir kayaknya si hary yang nyolong dan kelepasan nyebut nya :hihi:
     
  6. Offline

    YudHahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +103 / -0
    mantab story sama pengambilan picnya, bener-bener kocak dan pas sama ekspresinya
    walau edittingnya masih kelas amatir
     
  7. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +529 / -0
    huakakakak kreatif banget gan "matalu somplak!",,jadi pengen buat juga :p
     
  8. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    nyaahahahaa...klo yang scene 5 mah pengalaman TS kliatannya... :hahai:
     
  9. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    :lol:
    hahahahaha yg scene 3, 4, 5 kocak banget.. :haha:
    nice kk, kreatip dah :top:
     
  10. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    kreatif nih yang buat,,,,gokil-gokil,,,,
     
  11. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    [​IMG]

    Mesum juga ya Harry itu ^^ :cambuk::cambuk::cambuk:
     
  12. Offline

    n160192 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
    kreatip Gan!!
    manstap
     
  13. Offline

    aredhian Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    si Harry ternyata tukang intip CDnya Hermione,,
     
  14. Offline

    dejavu18 Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha::haha:....kreatif bro....lanjutkan....
     
  15. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,060 / -0
    tebakannya pas banget item kuning ijo :lol:
    Picture 1 ama 2 kok ga muncul di kompi ana ya bro :bingung:
     
  16. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    "mata lu somplak !" ini yg paling bikin g ketawa.. :haha:
     
  17. Offline

    kutilceleng Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kok gak keluar gambarnya kk???
     
  18. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,947
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +105,599 / -0
    Yuri For you!!!!!!!

    [​IMG]
     
  19. Offline

    janperson Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +412 / -0
    :lol:
    sukses binin gw:lol:
    apalgi pas pict yang terakhir:lol:
     
  20. Offline

    hooq Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +175 / -0
    wahwahaahha..kocak abis....
    gw paling suka yang ke 4... ekspresi muka si weasley dapet bgt...
     
  21. Offline

    kurapika89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kwakawkawawk... kreatip juga ente bikinnya...ngakak dah gw wkakawkawk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.