1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pic/Video Update kumpulan modifikasi / info sepeda motor terbaru

Discussion in 'Otomotif' started by happybratboy, Aug 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    Thread ini ditujukan untuk 'share' picture / gambar / foto sepeda motor yang telah di modif / sepeda motor keluaran terbaru.Sepeda motornya boleh sepeda motor lokal (Indonesia) atau pun sepeda motor dari luar

    Supaya thread lebih rapih, DILARANG POST COMMENT JUNK !!! (Picture + spec only) Hati Hati :
    :bata::bata::bata:


    Gunakanlah tombol thx dan grp !!!.


    Pictures yang baru masuk akan diberitahu di page 1, akan diupdate setiap minggunya - NEW !!!:


    -. hondal xl700 @ page 6
    -. yamaha fino pink @ page 6
    -.suzuki 250 baby king @page 6
    -. green wolf @page 6
    -.Yamaha Super Tenere FIrst ride (produksi US) @page 6
     
    Last edited: Jan 1, 2011
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    mulai duluan dah

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Yamaha vixion

    [​IMG]
     
  4. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Aku_Pengen_Gemuk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +104 / -0

    full kontes capture by temen solo

    [​IMG]
    [​IMG]

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    bolehkah motor saia pajang,kk :hihi:
    emang bukan full modif kontes tapi semoga layak :maaf:

    [​IMG]
    PS : alhamdulilah ni motor udah ditest Vericom udah dapet 157Kmh
    udah ganti piston thunder,sil klep TDR,Klep TK,Kampas Kopling FR, Koil YZ125,CDI udah ganti Rextor




    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 2, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  6. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,857 / -0
    Tiger 2000

    Ah iseng2 juga naro motor modifan yg masih ga jelas nih.

    [​IMG]

    Tiger tahun 2003. Ane udah pasang BULLBAR, Handguard, Box mini, Klakson TOA, Knalpot biasa aja :KONIC.
    Ane lagi nyari Delta Box
     
    Last edited: Aug 3, 2010
    • Like Like x 1
  7. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    Kawasaki Ninja 250R

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  8. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    Jupiter Z 03 - Japanese style

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    Spec modif : Pelek dpn/blk :TNT 140-17
    Ban dpn/blk :D uro 60/60-17
    Cakram dpn/blk :P SM,F1ZR
    Cat/clear :spies hecker
     
  9. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    [​IMG]

    @ rungga : kurang tau kk yang 250r udah beres apa belum..hehe
     
  10. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,857 / -0
    soalnya ane pnh liat pic tsb diforum tetangga dan dia siap custom body motor dari ninja, tiger, scorpio, dll.hehee kali aja sama nih
     
  11. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    motor predator
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  12. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,857 / -0
    Street Fighter

    1. YAMAHA VIXION SPORT NAKED STREETFIGHTER

    [​IMG]


    DATA MODIFICATION

    Front tire: 110/70x17 Swallow
    Rear tire: 150x17 Battlax
    Headlights: Variation of Harley-Davidson
    Exhaust: CLD
    Front disc: CP
    Mirror: Koso

    2. Tiger Street Fighter

    [​IMG]

    [​IMG]

    untuk Stangnya : Model Street fighter Emas, dan saya jual nih dengan harga Rp. 100.000

    Heheee promosi om happy saya.
     
    Last edited: Aug 4, 2010
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  13. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    honda lawas 90

    [​IMG]
     
  14. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    kawasaki ninja 150r

    [​IMG]
     
  15. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
  16. Offline

    Aku_Pengen_Gemuk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +104 / -0
    sekedar motor biasa yang diubah jadi lebih extreme
    dari temen ane,klub Cecak :hihi:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    Aku_Pengen_Gemuk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +104 / -0
    yang low bandwith jangan buka spoiler,foto bandwith killer habis

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    waduh tu motornya cper banget ya?ga takut kegesrek aspal tuh?
    emg klub motor ceper ya?
     
  19. Offline

    bnoox Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wogh, keren2 motornya, tapi yg ceper2 gitu, klo duduknya di belakang gimana tuh?
    buat gaya keren, buat touring?? wahahaha
     
  20. Offline

    anestan Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    buset,, itu ban belakang sampe ketengah gitu.. gimana kalau bonceng orang ya..
     
  21. Offline

    Aku_Pengen_Gemuk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +104 / -0
    ho'oh,gan :malu:

    touring ngga berani kita2 :???:

    nih bisa dilihat
    touring dalam rangka pertemuan anak2 ceper diJogja

    [​IMG]
    [​IMG]

    jangan koment sebelum tau kenyataannya kk :maaf:


    touring aja kecil,apalagi cuman JJS :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Modif motor super stroke

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.