1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

update FW V.31 Nokia 5800

Discussion in 'Free Talk Zone' started by iza, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    iza Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +518 / -0
    Agan2 semua.. ada yg tau gak cara update FW V.31 Nokia 5800?

    ane dah nyoba pake cara akses ke *#0000# dan lgsg update dari situ, tp katanya update blm tersedia..

    :bolakbalik:

    bagi yang tau mohon pencerahannya y... makasih sebelumnya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    brontok Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ane udah update pak ephoenix bro.....V31 mantap...mang di indonesia masih lom keluar tuh bro
     
  4. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    klo blom bisa update dari situ coba update pake NSU aja bro..
    ganti product code nya dolo..
    ato bisa dicoba update offline kaya cara bro yg diatas..
    :D
     
  5. Offline

    RomanticDevil Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    gmn sih cara make phoenix bwt update firmware..
    bisa lengkapin dengan pic gag??
     
  6. Offline

    awira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,189 / -3
    gimana cara offline mode-nya update firmware ke versi 3.1..?
    :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.