1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Update 1st Post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zekusion, May 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    Saya mau melaporkan

    pas lg mau update 1st post.. (isinya index dan pasti isinya banyak kan)
    nahhh... selesai edit.

    muncullah alert error seperti ini
    spoiler bertubi², isi panjang... koq masi dibilang harus 15 char :kaget:

    dear admin, mohon bantuannya. :hmm:

    (ini laporan error, bukan kritik atw saran. jd jangan ngejunk) [​IMG]
     
    Last edited: May 10, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    lagi bermasalah kayaknya brader, ane jg ga brani edit2 thread, kasusnya kayak gt, too short

    ane cancel akhirnya :dead:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    stlh gw dpt laporan dr tmn gw,, gw ngetes update thread sendiri..
    dan ternyata memang iya..

    dan ini cuma berlaku di 1st post..
    index yg di 2nd post di update ga ada masalah..

    apa ada hubungannya sama iklan yg d 1st post ya? :???:
     
  5. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    mgkn bs jadi iklan nya brader, masi nunggu pengumuman dari admin nih :hmm:
     
  6. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,401 / -0
    barusan gw edit index di trit biasa aja tuh :hmm:
     
  7. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    oh blm ditutup threadnya...

    LAPOR
    problem update first post muncul lagi.. muncul error seperti yg kmrn
     
  8. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,815 / -0
    gak melebihi char yg diperbolehkan? coba dibagi 2
     
  9. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,401 / -0
    td siang biasa aja tuhh :yareyare:

    @cataku
    mngkn bener tuh :piss:
    mngkn jg picnya lebih dr 40 :piss:
     
  10. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    :swt: engga koq.. pictnya aja cuma 2
    gara² ini jg,, mpe sengaja buat index jd 2,, di post #1 sama post #2
    tapi tetep aja yg post #1 ga bisa diedit :sedih:
     
  11. Offline

    putripanda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +42,931 / -0
    ikutan lapor...
    kejadian yang sama juga terjadi di thread super junior..
    bahkan kayaknya zeku bikin thread ini gara2 aku nanya ttg error kaya gini ke dia deh :hihi:

    klo masalah pic lebih dari 40, kayaknya bukan masalah itu..
    soalnya kan klo misal pic lebih dari 40, ada keterangannya kan, dan bener2 ga bisa diupdate..
    sedangkan ini masih bisa..
    tapi ya itu..
    perlu perjuangan berat..
    aku biasanya baru berhasil update setelah coba2 sampe 20x-an lebih..
    bisa sih bisa.. tapi masa ya setiap hari harus begitu terus klo mau update??
    ini aja dari tadi update aku coba2 terus dari jam 5-an sampe sekarang enggak berhasil2..
    bisa tewas nih klo kaya gini terus.. :dead:

    ----------------------------

    edit:
    si kyukya juga ngalamin masalah yang sama di thread super junior galeri.. :piss:
     
  12. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,401 / -0
    tapi td siang (lebih tepat jam 6 sore) gw masih bisa update trit Dae Sung kok :piss:
    knp bisa beda2 gitu ya? :???:
     
  13. Offline

    putripanda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +42,931 / -0
    nah, itulah yang bikin aku ama zeku bingung..
    kok bisa beda2 gitu... :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    kyukya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,762 / -0
    ikutan laporrrrrrrr :XD:

    punya bbrp trit, tp ini trit paling bermasalah
    SUPER JUNIOR GALLERY
    error mlulu :swt:
    katanya karakternya kurang
    padahal mah isi tuh post, sayah aja pusing bacanya :pusing: saking banyaknya
    apa krn kebanyakan jadi error ya?? :???:
     
  15. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,076 / -8
    di w bukan hanya post #1 aja, tapi #2 post juga (thread index)
    kadang bisa - kadang error

    pertama curiga karakter yang kebanyakan,
    tapi hari ini setelah update index dan berhasil diedit & save,
    w coba edit lagi tanpa penambahan karakter, hasilnya pesan error yang sama
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  16. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    Gw tadi mencoba update first post di trit bernomor 52971.
    Gw nambah link dan nambah rules di situ, no problem tuh.
    Rasanya bener deh kata mod flippin :top: harus ada penambahan karakter.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.