1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upacara pernikahan manusia tertinggi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    UPACARA PERNIKAHAN MANUSIA TERTINGGI
    -
    [​IMG]
    -
    Bao Xishun (lahir tahun 1951), seorang penggembala, salah satu manusia tertinggi di dunia (2,36 meter), berasal dari pedalaman Mongolia, Cina, menikahi seorang pramuniaga bernama Xia Shujuan yang tingginya dua pertiga dari dirinya dan setengah dari usianya, pada 12 Juli 2007. Saat itu Bao berusia 59 tahun dan Xia berusia 29 tahun. Tinggi Bao 2,36 meter sedangkan Xia 1,67 meter.
    -
    Upacara pernikahan dilakukan secara tradisi Mongolia di tempat pemakaman (mausoleum) Jenghis Khan yang berlokasi di daerah otonomi Mongolia, Cina. Upacara pernikahan ini disponsori oleh lebih dari 15 perusahaan (Sumber: Dailymail )
    -
    [​IMG]
    -
    -
    [​IMG]
    -
    -
    [​IMG]
    -
    -
    [​IMG]
    -
    -
    [​IMG]
    -
    -
    [​IMG]
    -
    -
    [​IMG]
    -
    -
    [​IMG]
    -
    -
    [​IMG]
    -
    -
    [​IMG]
    -
    -
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    TinzWanz Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,309 / -0
    itu lebih mirip anaknya daripada istrinya
    :panda:
     
  4. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    buset deh..
    2 foto paling bawah bikin gw ngeri sma yg nmany make up.. beda banget
     
  5. Offline

    Splaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,040 / -0
    Saking tingginya mo berdiri dibantuin, masuk tenda nunduk terus

    Susah jd org kelewat tinggi..
     
  6. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    @atas

    bener jg bro, pas pake make up, diliat cakep jg, pas tanpa make up, keliatan tua si cew :hihi:
     
  7. Offline

    wakabyyashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    buset dah.......tinggi amat tuh orang.............
     
  8. Offline

    mail_kupi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    woowww 2,36 meennn.... mantap...
    gmn tuh tempat tidur bwt mereka bedua.. hahaha
    klo mau wedding kiss harus jongkok tuh kayanya wkwkwwkw
     
  9. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    dah bau tanah, masih aja mikir kimpoi
     
  10. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    kasihan istrinya gan,.....dari ngrawat klo sakit smpe yang lain2...:sepi:
    but :niceinfo:
     
  11. Offline

    viat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    wah.........................:apa: makan apa tuh orang ?????
     
  12. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    nikahnya koq pas udah tua gitu yah.. emang bisa punya anak yah..:jah:
    selain kakinya yg panjang, tangannya juga raksasa..:jah:
    kesiaann istrinya yg umur dan tingginya cuma setengah dari suaminya..:jah:
     
  13. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah tinggi banget gan...:kaget:


    beli baju yg langsung jadi pasti kagak aada....
     
  14. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    tuh kena penyakit Giganthisme tuh gan...yaitu kelainan hormon pertumbuhan...trus tuanya segede ini.....mungkin saat masih anak2 maybe para pemain NBA dilibas ma tuh orang lw dy ikut basket:lol:
     
  15. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,272 / -0
    sama. brarti, mw dpt ama sama sapa aja tu gk yg penting klo bsa ditutup make up...

    wkwkwk

    jadi kasar gini omongan gw. maav bwt yg tersinggung yaaaa.. :matabelo:
     
  16. Offline

    1semus Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    buset tinggi amat...
     
  17. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    hah.. kok gitu kalo menurut ane malahan lebih mirip kakek ama cucunya
    :lol: :piss:
     
  18. Offline

    papotio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    wah....tinggi bener yah tuh orang....gmana anaknya yah :???:
     
  19. Offline

    arshavi Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,613 / -0
    bussett , cina lgi kan nih , bru tadi msalah jalanan , eh skg ada lgi yg aneh nya .
     
  20. Offline

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    bused uda engkong2 masi doyan daun muda
    hahaha
     
  21. Offline

    smartwealth77 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    set dah beda 7 cm dengan yao ming
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.