1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Unusual Use of Ordinary Things

Discussion in 'Random Images' started by junk_master, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,860 / -0
    Langsung buka aja gan
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    thank's for visiting :)
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    wakabyyashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakakakkwkawkakwkawk lucu2 banget.....ampe ngakak gw
     
  4. Offline

    babay13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    trnyata meg geper bkn cm ada di indo yh
    wkwkwkwkwkwkwkwk

    :panik:
     
  5. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    wow.... kreatif abis. useless stuff become usefull...
    Mangstab sob... :piss:
     
  6. Offline

    adisgamer Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkw...ngakak abis dah...

    segala cara agar bisa digunain!!!
     
  7. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    bwakakaka.....
    mouse nya buat ganjal pintu
    :lol:
     
  8. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    coolerpad na gede banget...... :lol:
     
  9. Offline

    mada01selle Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kerennnnnnnnnn

    like this
     
  10. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    buset :keringat:
    monitor kompie bisa diubah jadi kandang kucing..
    kacau2.. :lol:
     
  11. Offline

    nandika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    keren ne
    eco friendly krna recycle barang2 yg ga dipake lg
     
  12. Offline

    nandika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    keren ne
    eco friendly krna recycle barang2 yg ga dipake lg
     
  13. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    jiahahahaha . . . misuse bos :lol:
    itu saluran air pemadam dijadiin meja kreatip bgt ya :lol:
    awas di semprot pak pemadam lho :lol:
     
  14. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    parah bisa kayak gitu pakenya

    keren yah bisa kreatif banget gitu
     
  15. Offline

    naata Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +474 / -0
    yang monitor jadi tempat kucing kocak tuh. pertama liat tu kucing wallpaper desktop. taunya..
     
  16. Offline

    s0k3r Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    :lol: wkawakakwa
    kreatip2...
    terutama yg knalpot kaleng minuman, kipas buat laptop, ma konektor kabel
     
  17. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    harus diakui..kreatif!
     
  18. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    :lol::lol::lol:

    Pnyalah gunaan bnda2 neh namanya.....
     
  19. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    aneh2 tapina kreatip juga...
     
  20. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    [​IMG]
    habis bakar paan tuh :keringat:
     
  21. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    nda' nyangka smua na pnya ide2 cemerlang...
    lanjutgan kreatip kalian...:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.