1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Unusual Luxury Cat Hotel

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by kroco_zone, Aug 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kroco_zone Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8 / -0
    Abi and Matt Purser, the owners of this five-star pet hotel, have always believed cats deserve the same attention and care as their owners, and that’s how the idea for their business was born. Now, while their human owners are getting pampered on some exotic island, their cat enjoys the same star treatment at the Luxury Cat Hotel.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    The hotel has six individually-themed heated chalets. Guest cats are treated to jazz and classical music piped through a £5,000 state-of-the-art sound system. Outside their private windows are bird boxes to keep the cats are entertained while porcelain water fountains deliver perfectly fresh oxygenated water. Residents can take advantage of optional extras like the Grooming Pamper Package, which includes delicate treatments for the ears and eyes, and a nail shape, massage and shine.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    maaf klo :repost: kk...
    klo mmg repost :tritclose: aja kk momod..
    njoy it.. :idws:

    source
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    supergundala Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +547 / -0
    semalem berapa yak? kucing kaya tuh....
    :panda:
     
  4. Offline

    kroco_zone Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8 / -0
    hahahaha....
    waduh wa jg gak tau bro..
    soalny blom pernah nyoba..
    hhee...
     
  5. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    mahal banget tarifnya :keringat:
    kucing saya gak bakalan saya ijinin maen kesana :hehe:
     
  6. Offline

    danz26 Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -0
    kalah d majikannya klkucing gw nginep disitu...
    majikannya aja cuma tidur pake tiker...:hahai::hahai:
     
  7. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
    mending pake beresin kamar sendiri deh dari pada buat kucing :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    ntonto Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,321 / -0
    kucing kucing beruntung yg bisa nginep di situ, karena pemiliknya beruntung bisa nginepin kucingnya disitu
     
  9. Offline

    kroco_zone Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwk...
    apakah terjadi kecemburuan sosial???
    haha....


    haha.. gak da paksaan gan..
    klo agan mo ikutan nginanp jg boleh..
    tapi d luar pintu...[​IMG]

    tul...btul... [​IMG]
     
  10. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew...£5,000 [​IMG] mending gw beliin tuk y lain de [​IMG]
     
  11. Offline

    rhevsky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    hebat amat yah tuh kucing hidupnya, bisa ngalahin majikannya tuh rasa2nya
     
  12. Offline

    rara_lyne Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gilaaa..!! orang ajaah ga segituu nyaa amat di hotel.. haha.. ini malah buat kucing yaahh..
     
  13. Offline

    tePp Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo kucing aja gini, majikannya tidur dimana ya?
     
  14. Offline

    thaifansu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    kucing di kasi hotel kaya gitu , ama aja kaya suapin boneka pake caviar.
    buang2 duit
     
  15. Offline

    kirinenko Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    kucing orang kaya....
    kucing gw mah dah betah tidur di lantai :haha:
     
  16. Offline

    ajijayanti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,449 / -0
    emang kalo yang melihara hewan mah gitu. udah gak ketauan mana yang majikan mana yang peliharaan..
     
  17. Offline

    sendja Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +14 / -0
    ampyun dech..segitunya ya ckckckckckkckckckckkcckk
     
  18. Offline

    silverearl Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +63 / -0
    kamar gw kalah bagus [​IMG]
     
  19. Offline

    indramukmin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    keren bangettt
    Kamar kucingnya lebih keren dari kamar saya sendiri haha
    anyway, kucingnya lucu - lucu :D
     
  20. Offline

    whit3 Beginner Members

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    kayanya lebih mahal tu sewanya dibandingin hotel buat orang
    -_- gw kalah ama kucing
     
  21. Offline

    Axp Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +978 / -0
    anjir gw aja belom pernah nginep di tempat kayak gitu,, kayaknya hiduo kucing2 di sana lebi enak drpd gw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.