1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

untuk YANG upload BERPASSWORD

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gitarkopong, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    Saya mau kritik nih..
    soalnya sudah 3 x saya download file RAR(ga kecil sizenya) ternyata berpassword.. dan tidak ada petunjuk dimana dan harus ngapain untuk bisa dptin tuh password.

    1. apa sih gunanya? mengupload file di password tapi tidak ada petunjuk sama sekali.
    2. kenapa komentar diapus? jadi saya bisa tanya dimanapasswordnya. minimal tanya langsung ke yang empunya.
    3.(sekali lagi) Buat apa dipassword??

    thx..

    :)dongkol)

    :boat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    1. itu kan hak uploader untuk ngasi pass ke file yg dia upload
    2. kata admin untuk saat ini fitur comment lagi di disable, satu2 nya cara ya tanyakan ke uploader lewat forum
    3. balik ke no 1 :)
     
  4. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,790 / -0
    menurut gw klo uploader ngasih password pd file yg di upload, agar dia dpt memberikan sebuah tanda bahwa file tsb dia yg ngupload.
    krn ngupload itu capek juga loh bos.

    klo password file yg anda cari tdk ada pd forum ini, gunakan ja google tuk nyari file tsb. gw sering nyari password file lwt google.
     
  5. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    coba link file nye, ex :

    www.indowebster.com/miyabi_bikin_anak.html

    yg gw Blod itu diganti jadi beta

    kalo mo lihat apa file itu ada yg ngasih coment dulu nya...
     
  6. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    boleh sih

    Boleh sih gw ga keberatan pake pasword tapi yah dikasih petunjuk ngono
    gw cari di forum gak ada dia di forum..

    capek2 wasting my bandwith!
     
  7. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,251 / -0
    Gw baru upload game 2 biji ukuran 600 ma 300 udah ngerasain capeknnya ~___~
    kenapa filennya di password?
    kalo menurut gw biar g ada leecher gt.. jadi menandakan bahwa dia yg ngupload
    kalo gw sengaja ngupload g kasih pass (penderitaan dulu sebelum masuk forum cuma maen di .com jadi file yg dipassword langsung pusink) hehehe
     
  8. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    hmm idws kan terbuka untuk umum, jadi ga cuma member idws forum yg punya file di storage idws..orang2 dari luar bisa aja nyimpen file nya di idws :D
    jadi kalo mo aman, donlot file yg ada di forum aja..kalo langsung search di .com emg resiko nya gitu :P
     
  9. Offline

    rysss_ak47 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,449 / -0
    Masalahnya uploader belum tentu di forum ini, lagian indowebster.com itu buat public, jadi bisa aja orang forum laen yang yang posting buat di taruh di forum lain trersebut...

    Cari aja alternatifnya lewat mbah Google. Atau copas link IDWS nya di Google biar tau dari forum mana tuh yang upload. Ok?



    Sebenernya menurut wa komentar-komentar user ngga ditampilin malah bagus...
     
    Last edited: Aug 15, 2009
  10. Offline

    TheSatiricalCat Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    rata2 user disini dapet link ya dari forum ini (lengkap dengan passwordnya klo memang file nya di password), bukan cari manual di indowebster.com

    jadi ya itu salah lu sendiri kenapa gak ngambil link yang di post di forum ini (atau di forum lain, klo memang uploader nya nge post di forum lain)

    alasan lain ada yang ngasih password, buat file2 tertentu (musik), klo gak di password lebih rentan ketahuan sama orang2 tertentu dan langsung dilaporkan sebagai file ilegal... dan akhirnya di delete :shuriken:
     
  11. Offline

    devicl Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    mau ngasih pendapat :
    • kenapa dikasih passw : itu suka-sukanya uploader lah. Secara dia yang punya filenya:onion-89:
    • so far untuk file yang dipassw biasanya uploader ngasih cluenya melalui forum. Jadi klo mau yh tinggal join aja di forumnya:onion-105:
    • kenapa ngabisin bandwith : itu lah resiko klo langsung cari file di IDWs.com. Makanya biar ga kecewa mending ngambil filenya lewat forum aja. Ketahuan tuh apakah filenya di pass ato ga. Klo di pass tinggal cari dl passwnya apa baru di download. drpd sembunyi2 nyari di IDWs.com:onion-69:
    • gunanya passw buat apaan : brarti uploader hanya menginginkan file tersebut cuma bisa dakses oleh orang2 tertentu. Mungkin juga malah cuma numpang nyimpan doank, ga niat ngeshare lagi:th_102_:
    • 1 langkah positif dari Admin : menyediakan forum. sehingga semua member bisa saling berkomunikasi. hal paling sederhana yh untuk mendapatkan passw ini:th_101_:

    Thanks 2 uploader, Momod, Sumod & Mimin :onion-79:
     
  12. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,122 / -0
    Knp klo gw ngupload dipassword:
    1. Dapetin filenya susah mampus stengah mati
    2. Biar yg mo donlot aktif diforum, minimal main kthread itu, atau mnt baik2 via PM jg gw ksih

    Gw malah makasih bgt comment di idws.com diilangin, sedih bgt gw dicaci maki disitu, aplg klo ad yg bocorin pass seenak udelnya aj :swt:
     
  13. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,679 / -0
    bner tuh dpass kan hak uploader[​IMG]


    tpi gua sndiri gak suka pakein pass soale kasian yg mo donlod[​IMG]
     
  14. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    ada masalh lagi di forum... dapet file nya dapet passwordnya, eh pas di extract..
    Corrupt ot wrong password ? bete dah.

    maklum ratisan.. :)
     
  15. Offline

    daigo_madoka Beginner Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +445 / -0
    Password itu hak yang upload. Mungkin aja itu file privasi.
    Kalau Anda download trus ternyata filenya berpassword ya itu namanya resiko.
     
  16. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,289 / -0
    Passwordnya jangan diketik manual. Ada risiko salah ketik (atau caps locknya nggak sengaja ON). Sebaiknya dicopy lalu dipaste saja.
     
  17. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Setuju banget ama yang ini, terutama yang di-bold... Mungkin yang bocorin sok playing hero gitu :hammer:
     
  18. Offline

    Dar Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    WOyy Guys,..... Aye Pny Comment neghh...kate kalian kan terserah uploader kasihh password buat file'e trss klo mo nanya password d forumm....w dah buat tread malah kgk ada yg kasih password yg w minta truss haruss gimana buat nanya paassword file yg d upload ??? aduhhh parahhh negghhhh tolong di reply yakkkkkk I need masukan dari kalian OkehHHH
     
  19. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    tanya ke uploader di thread nya, atau via VM maupun PM.
    kalo cuma buat nanya password jgn bikin thread baru bro :D
     
  20. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,122 / -0
    Cri thread file yg lu btuh itu, misalnya game, ya cri disub forum game, klo film y cri disub forum film. Jgn lupa lngsung cri di index/list, itu udh disticky kok..

    Alternatif lain, Kan tau nama uploadernya, di PM aja.. Klo gw pribadi sering dpt PM2 nnya password, ya gw ksih hint, atau klo lgi baik ya gw ksih lngsung passwordnya..
    Biasanya id uploader di idws.com n forum sama kok..
     
  21. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Iyah, sebaiknya langsung di-PM. Kalo nanya di thread, bakal dianggep junk:rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.