1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Untuk yang suka Gede-gede masuk sini...!

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Www.hk-toys.com mau share sedikit tetang yang Gede-gede moga bekenan N mudah2an kaga repos.....
    SUMBER : KLIK

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya gan
    rasakan dan nikmati..
    BEST MALE *** TOYS
    BEST FEMALE *** TOYS

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    ih jijik ngeliatnya
    jd ga terangsang[​IMG][​IMG]

    nb:ane udah rate n pertamax[​IMG]
     
    Last edited: Aug 13, 2010
  4. Offline

    Moon_Tox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Ga wajar ukuran nya terlalu besar :swt:
     
  5. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    aduh kalo yang over size kayak gini gak begitu suka :keringat:
    saya suka seperti kata lagu "yang sedang-sedang saja" :cerutu:
     
  6. Offline

    bochengcho2010 Beginner Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    :kaget::kaget: gt besar...?? semangka pun kalah.......
    :keringat:
     
  7. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,641 / -0
    aduh.. bro... ngeri itu mah ngeliatnya...



    wkwkwkwkwkkwwk he...3x



    :suram: :shock1:



    lebih besar dari balon nih...



    gile, apa kaga berat yak??? :piss:
     
  8. Offline

    kelana2112 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gila serem amat bro ...
     
  9. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    astagfirullah , lagi puasa buka nya ginian .

    gpp deh ga sengaja ini :hihi:
     
  10. Offline

    jonochi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,920 / -0
    :apa: astajim gede amat tuh :kaget:
    semangka aja kalah gede nya.....
     
  11. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    jadi geli ngeliatnya..gede amat
     
  12. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    :swt:

    apa2an nih....
    masa saia bisa kena jebakan kek gini... :tega: :madesu:
     
  13. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Buset, gmn caranya bs jd kyk gitu? Dioperasi?
     
  14. Offline

    fnur32 Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,287 / -0
    wah gak tau aturan nih TSnya, inikan bulan puasa, tolong donk hargai yang sedang berpuasa.

    trus untuk ukuran payu darah terbesar tu lo gak salah di pegang sama seorang waria, itu pun hasil oprasi plastik.
     
  15. Offline

    sNot3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    jebakan betmen :haha: astaga, super duper ultra mega fantastic size @_@

    menengah kebawah aja d xD
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    closed .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.