1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Untuk ngetest Psikologi Anda

Discussion in 'Lifestyle' started by metzebs, Apr 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    Kita mencoba sebuah permainan, yang bisa untuk test Psikologi anda.

    dijawab dulu..dijawabnya berurutan yah... Untuk lebih fairnya,
    Saya buat jawabannya di thread selanjutanya, tapi janji jangan baca jawaban dulu, sebelum anda menjawabnya


    Bayangkanlah !!

    Anda pergi ke suatu hutan, terus di hutan tersebut melihat suatu gubuk
    pada gubuk tersebut anda melihat suatu pintu
    1. Pintu tersebut ??
    a. Terbuka
    b.Tertutup

    lalu anda masuk kegubuk dan anda melihat sebuah meja
    2. Bentuk meja tersebut ??
    a. Bulat
    b. Kotak
    c. Segitiga

    lalu anda melihat sebuah pot yang sedang tergantung
    di sekitar ruangan
    3. Terbuat dari apakah pot tersebut ??
    a. Guci,keramik ataw tanah liat
    b. Plastik
    c. Besi

    4. Berapa banyak kah air didalamnya ??
    a.Penuh
    b. Setengah
    c. Kosong

    Lalu anda keluar dari gubuk tersebut saat berjalan
    anda melihat sejumlah kunci
    5. Terbuat dari apakah kunci tersebut ??
    a.Emas
    b.Perak
    c.Besi

    6. Berapakah jumlah kunci tersebut ??
    ( pilih angka 1 sampai 10)

    Lalu anda berjalan kedepan dan anda
    melihat air terjun. Air terjun tersebut mengalir

    7. Berapakah derasnya aliran air terjun tersebut
    ( pilih angka 1-10 semakin tinggi angka yang anda pilih
    aliran air semakin deras)


    Lalu anda berjalan kesebelah kanan anda melihat sebuah
    istana. Anda masuk kedalam istana tersebut.

    Didalam istana terdapat dua buah kolam.

    Di kolam yang pertama terdapat sejumlah koin yang
    terbuat dari emas tapi airnya kotor.
    Di kolam kedua terdapat banyak sekali koin yang terbuat dari
    perak dengan air cukup bersih

    8. Pada situasi tersebut apa yang anda lakukan
    a. Mengambil koin emas pada kolam pertama
    b. Mengambil koin perak pada kolam kedua
    c. Tidak mengambil apa2


    Lalu anda keluar dari istana tersebut dan melihat
    sebuah kotak harta karun

    9. Ukuran kotak tersebut
    a. Besar
    b. Sedang
    c. Kecil

    Disekitar daerah tersebut anda melihat seekor kuda dan
    sebuah kotak besar.
    Oh tidak tiba2 tornado datang

    10. Apa yang anda lakukan ??
    a. Berlari menggunakan kuda
    b. Masuk kedalam kotak besar
    c. Berlari ketempat yang lebih aman.

    Entar jawabannya nyusul........
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    Nih jawabannya, silakan cocokan dengan jawaban anda:

    1. Pintu
    Terbuka : Berarti anda orang yang terbuka pada sapa saja
    Tertutup : Anda orangnya tertutup

    2. Bentuk meja
    Bulat : Anda berteman dengan sapa saja
    Kotak : Anda selektif dalam berteman
    Segitiga : Sangat pemilih dalam berteman

    3. Bahan pot
    Guci,keramik ataw tanah liat : rendah hati dan berperasaan
    Plastik : fleksibel
    Besi : Keras kepala dan egois

    4. Isi pot
    Penuh : Cita2 anda sudah tercapai
    Setengah : Cita2 baru tercapai sebagian
    Kosong : Cita2 anda belum tercapai

    5. Kunci terbuat dari
    Emas : Berjiwa besar, penolong dan ramah
    Perak : Percaya diri, kreatif
    Besi : Anda orang biasa2 aja

    6. Jumlah kunci
    1-10 : Angka (1-10) menunjukkan jumlah teman/sahabat terdekat
    yang anda miliki.

    7. Derasnya aliran air terjun menunjukkan GAIRAH SekS yang anda miliki
    1-10 : Semakin tinggi angka yg anda pilih semakin tinggi pula
    gairah SekS yg anda miliki

    8. Situasi
    a. Mengambil koin emas pada kolam pertama : Anda orangnya matre/komersil. Jika mencari pasangan lebih mengutamakan kekayaan.

    b. Mengambil koin perak pada kolam kedua
    Jika memilih pasangan lebih mengutamakan tampang/fisik.

    c. Tidak mengambil apa2
    Apa adanya.

    9. Ukuran kotak menunjukkan ego yang ada miliki.
    Besar : Egois
    Sedang : Biasa aja
    Kecil : Baik hati

    10. Yang anda lakukan jika anda menghadapi masalah
    Berlari menggunakan kuda : Membahas masalah tersebut bersama pasangan atau sahabat untuk penyelesaiannya.
    Masuk kedalam kotak besar : Memendam masalah tersebut.
    Berlari ketempat yang lebih aman : Menyelesaikan masalah sendiri.

    :dots:
     
    Last edited: Apr 11, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    harry4412 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    708
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +699 / -0
    :gun_bandana:
    Anda pergi ke suatu hutan, terus di hutan tersebut melihat suatu gubuk
    pada gubuk tersebut anda melihat suatu pintu
    1. Pintu tersebut ??

    b.Tertutup

    lalu anda masuk kegubuk dan anda melihat sebuah meja
    2. Bentuk meja tersebut ??

    a. Bulat

    lalu anda melihat sebuah pot yang sedang tergantung
    di sekitar ruangan
    3. Terbuat dari apakah pot tersebut ??

    a. Guci,keramik ataw tanah liat

    4. Berapa banyak kah air didalamnya ??

    c. Kosong

    Lalu anda keluar dari gubuk tersebut saat berjalan
    anda melihat sejumlah kunci
    5. Terbuat dari apakah kunci tersebut ??

    c.Besi

    6. Berapakah jumlah kunci tersebut ??
    ( pilih angka 1 sampai 10)

    2

    Lalu anda berjalan kedepan dan anda
    melihat air terjun. Air terjun tersebut mengalir

    7. Berapakah derasnya aliran air terjun tersebut
    ( pilih angka 1-10 semakin tinggi angka yang anda pilih
    aliran air semakin deras)

    5

    Lalu anda berjalan kesebelah kanan anda melihat sebuah
    istana. Anda masuk kedalam istana tersebut.

    Didalam istana terdapat dua buah kolam.

    Di kolam yang pertama terdapat sejumlah koin yang
    terbuat dari emas tapi airnya kotor.
    Di kolam kedua terdapat banyak sekali koin yang terbuat dari
    perak dengan air cukup bersih

    8. Pada situasi tersebut apa yang anda lakukan

    b. Mengambil koin perak pada kolam kedua


    Lalu anda keluar dari istana tersebut dan melihat
    sebuah kotak harta karun

    9. Ukuran kotak tersebut

    b. Sedang

    Disekitar daerah tersebut anda melihat seekor kuda dan
    sebuah kotak besar.
    Oh tidak tiba2 tornado datang

    10. Apa yang anda lakukan ??

    c. Berlari ketempat yang lebih aman.
    gak bisa naik kuda... :haha:

    Sulit juga mikir2nya... :hihi:
    butuh kerja keras... :ngacir:
     
  5. Offline

    rotkrotk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    --...
    kok ga tepat ya mas???
     
  6. Offline

    harry4412 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    708
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +699 / -0
    ^
    ^
    ^
    Butuh konsentrasi dan imajinasi mas mikirnya,... :haha:



    Eh baru nyadar dah ada jawabannya... :hihi:
     
  7. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    wah" :haha:

    ini jawaban w :hihi:

    1. terbuka
    2. bulat
    3. guci, keramik/tanah liat <- w c mikirnya tanah liat
    4. kosong
    5. besi
    6. 7
    7. 5
    8. Mengambil koin emas pada kolam pertama
    9. besar
    10. berlari menggunakan kuda

    tentu saja tanpa melihat jawaban lebih dolo :hihi:
     
  8. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    1. Pintu
    Terbuka : Berarti anda orang yang terbuka pada sapa saja

    2. Bentuk meja
    Kotak : Anda selektif dalam berteman

    3. Bahan pot
    Guci,keramik ataw tanah liat : rendah hati dan berperasaan

    4. Isi pot
    Setengah : Cita2 baru tercapai sebagian

    5. Kunci terbuat dari
    Besi : Anda orang biasa2 aja

    6. Jumlah kunci
    1-10 : Angka (1-10) menunjukkan jumlah teman/sahabat terdekat
    yang anda miliki. (9)

    7. Derasnya aliran air terjun menunjukkan GAIRAH SekS yang anda miliki
    1-10 : Semakin tinggi angka yg anda pilih semakin tinggi pula
    gairah SekS yg anda miliki (2)

    8. Situasi
    a. Mengambil koin emas pada kolam pertama : Anda orangnya matre/komersil. Jika mencari pasangan lebih mengutamakan kekayaan.

    9. Ukuran kotak menunjukkan ego yang ada miliki.
    Sedang : Biasa aja

    10. Yang anda lakukan jika anda menghadapi masalah
    Berlari ketempat yang lebih aman : Menyelesaikan masalah sendiri.

    hsil no 7 mengecewakan nich!!:((
    no 8....G BENERR!!!:P
    yg lain, kurang lebih bener lah...:top:
     
  9. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    1. Pintu
    Tertutup : Anda orangnya tertutup

    2. Bentuk meja
    Kotak : Anda selektif dalam berteman

    3. Bahan pot
    Guci,keramik ataw tanah liat : rendah hati dan berperasaan

    4. Isi pot
    Setengah : Cita2 baru tercapai sebagian

    5. Kunci terbuat dari
    Emas : Berjiwa besar, penolong dan ramah

    6. Jumlah kunci
    1-10 : Angka (1-10) menunjukkan jumlah teman/sahabat terdekat
    yang anda miliki.

    7

    7. Derasnya aliran air terjun menunjukkan GAIRAH SekS yang anda miliki
    1-10 : Semakin tinggi angka yg anda pilih semakin tinggi pula
    gairah SekS yg anda miliki

    10 <<< asli w jawab sepuluh :haha:

    8. Situasi
    b. Mengambil koin perak pada kolam kedua
    Jika memilih pasangan lebih mengutamakan tampang/fisik. <<< ktahuan :swt:

    9. Ukuran kotak menunjukkan ego yang ada miliki.
    Sedang : Biasa aja

    10. Yang anda lakukan jika anda menghadapi masalah
    Berlari menggunakan kuda : Membahas masalah tersebut bersama pasangan atau sahabat untuk penyelesaiannya.
     
  10. Offline

    rwe04s Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Keren nih testnya...
     
  11. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    1.Anda pergi ke suatu hutan, terus di hutan tersebut melihat suatu gubuk
    pada gubuk tersebut anda melihat suatu pintu
    1. Pintu tersebut ??
    a. Terbuka

    2.lalu anda masuk kegubuk dan anda melihat sebuah meja
    2. Bentuk meja tersebut ??
    a. Bulat

    3.lalu anda melihat sebuah pot yang sedang tergantung
    di sekitar ruangan
    3. Terbuat dari apakah pot tersebut ??
    a. Guci,keramik ataw tanah liati

    4. Berapa banyak kah air didalamnya ??
    a.Penuh

    5.Lalu anda keluar dari gubuk tersebut saat berjalan
    anda melihat sejumlah kunci
    5. Terbuat dari apakah kunci tersebut ??
    c.Besi

    6. Berapakah jumlah kunci tersebut ??
    (1)

    Lalu anda berjalan kedepan dan anda
    melihat air terjun. Air terjun tersebut mengalir

    7. Berapakah derasnya aliran air terjun tersebut
    (6)


    Lalu anda berjalan kesebelah kanan anda melihat sebuah
    istana. Anda masuk kedalam istana tersebut.

    Didalam istana terdapat dua buah kolam.

    Di kolam yang pertama terdapat sejumlah koin yang
    terbuat dari emas tapi airnya kotor.
    Di kolam kedua terdapat banyak sekali koin yang terbuat dari
    perak dengan air cukup bersih

    8. Pada situasi tersebut apa yang anda lakukan
    a. Mengambil koin emas pada kolam pertama.

    Lalu anda keluar dari istana tersebut dan melihat
    sebuah kotak harta karun

    9. Ukuran kotak tersebut
    a. Besar

    Disekitar daerah tersebut anda melihat seekor kuda dan
    sebuah kotak besar.
    Oh tidak tiba2 tornado datang

    10. Apa yang anda lakukan ??
    c. Berlari ketempat yang lebih aman.
     
  12. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    1. Pintu
    Tertutup : Anda orangnya tertutup

    2. Bentuk meja
    Kotak : Anda selektif dalam berteman

    3. Bahan pot
    Guci,keramik ataw tanah liat : rendah hati dan berperasaan

    4. Isi pot
    Kosong : Cita2 anda belum tercapai(The world is yet to be mine.)

    5. Kunci terbuat dari
    Besi : Anda orang biasa2 aja(lol)

    6. Jumlah kunci
    1-10 : Angka (1-10) menunjukkan jumlah teman/sahabat terdekat
    yang anda miliki.(4)

    7. Derasnya aliran air terjun menunjukkan GAIRAH SekS yang anda miliki
    1-10 : Semakin tinggi angka yg anda pilih semakin tinggi pula
    gairah SekS yg anda miliki.(2)(\@_@\)

    8. Situasi
    a. Mengambil koin emas pada kolam pertama : Anda orangnya matre/komersil. Jika mencari pasangan lebih mengutamakan kekayaan.(Ternyata saya matre, ya. Shocking.)

    9. Ukuran kotak menunjukkan ego yang ada miliki.
    Sedang : Biasa aja(The world is mine, but I shall share it.)

    10. Yang anda lakukan jika anda menghadapi masalah
    Berlari menggunakan kuda : Membahas masalah tersebut bersama pasangan atau sahabat(Untung bisa naek kuda.)
     
  13. Offline

    achnime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
     
  14. Offline

    raven Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,805 / -0
    1.Pintu
    Terbuka : Berarti anda orang yang terbuka pada sapa saja
    2. Bentuk meja
    Bulat : Anda berteman dengan sapa saja
    3. Bahan pot
    Guci,keramik ataw tanah liat : rendah hati dan berperasaan
    4.Isi pot
    Setengah : Cita2 baru tercapai sebagian
    5.Kunci Terbuat dari
    Perak : Percaya diri, kreatif
    6. Jumlah kunci
    1-10 : Angka (1-10) menunjukkan jumlah teman/sahabat terdekat
    yang anda miliki.
    >>> (7)

    7. Derasnya aliran air terjun menunjukkan GAIRAH SekS yang anda miliki
    1-10 : Semakin tinggi angka yg anda pilih semakin tinggi pula
    gairah SekS yg anda miliki

    >>>> (9)
    masa' c :swt:

    8. Situasi
    a. Mengambil koin emas pada kolam pertama : Anda orangnya matre/komersil. Jika mencari pasangan lebih mengutamakan kekayaan.

    gk bner nih :onion-103:

    9. Ukuran kotak menunjukkan ego yang ada miliki.
    Sedang: Biasa saja

    10. Yang anda lakukan jika anda menghadapi masalah
    Berlari menggunakan kuda : Membahas masalah tersebut bersama pasangan atau sahabat untuk penyelesaiannya

    wah susah jg jawabna :onion-84:
     
  15. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    Anda pergi ke suatu hutan, terus di hutan tersebut melihat suatu gubuk
    pada gubuk tersebut anda melihat suatu pintu
    1. Pintu tersebut ??

    A.Terbuka

    lalu anda masuk kegubuk dan anda melihat sebuah meja
    2. Bentuk meja tersebut ??

    a. Kotak

    lalu anda melihat sebuah pot yang sedang tergantung
    di sekitar ruangan
    3. Terbuat dari apakah pot tersebut ??

    a. Guci,keramik ataw tanah liat

    4. Berapa banyak kah air didalamnya ??

    c. Setengah

    Lalu anda keluar dari gubuk tersebut saat berjalan
    anda melihat sejumlah kunci
    5. Terbuat dari apakah kunci tersebut ??

    a. Emas

    6. Berapakah jumlah kunci tersebut ??
    ( pilih angka 1 sampai 10)

    10 << kirain dapat 10 guci d ats :onion-84:

    Lalu anda berjalan kedepan dan anda
    melihat air terjun. Air terjun tersebut mengalir

    7. Berapakah derasnya aliran air terjun tersebut
    ( pilih angka 1-10 semakin tinggi angka yang anda pilih
    aliran air semakin deras)

    10 << kirain power soalna aliran deras ternyata :haha:

    Lalu anda berjalan kesebelah kanan anda melihat sebuah
    istana. Anda masuk kedalam istana tersebut.

    Didalam istana terdapat dua buah kolam.

    Di kolam yang pertama terdapat sejumlah koin yang
    terbuat dari emas tapi airnya kotor.
    Di kolam kedua terdapat banyak sekali koin yang terbuat dari
    perak dengan air cukup bersih

    8. Pada situasi tersebut apa yang anda lakukan

    b. Mengambil koin perak pada kolam kedua


    Lalu anda keluar dari istana tersebut dan melihat
    sebuah kotak harta karun

    9. Ukuran kotak tersebut

    b. Sedang

    Disekitar daerah tersebut anda melihat seekor kuda dan
    sebuah kotak besar.
    Oh tidak tiba2 tornado datang

    10. Apa yang anda lakukan ??

    c. Berlari ketempat yang lebih aman.
     
  16. Offline

    dyt Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,276 / -0
    Bayangkanlah !!

    Anda pergi ke suatu hutan, terus di hutan tersebut melihat suatu gubuk
    pada gubuk tersebut anda melihat suatu pintu
    1. Pintu tersebut ??
    a. Terbuka


    lalu anda masuk kegubuk dan anda melihat sebuah meja
    2. Bentuk meja tersebut ??
    a. Bulat


    lalu anda melihat sebuah pot yang sedang tergantung
    di sekitar ruangan
    3. Terbuat dari apakah pot tersebut ??
    a. Guci,keramik ataw tanah liat


    4. Berapa banyak kah air didalamnya ??

    b. Setengah


    Lalu anda keluar dari gubuk tersebut saat berjalan
    anda melihat sejumlah kunci
    5. Terbuat dari apakah kunci tersebut ??

    b.Besi


    6. Berapakah jumlah kunci tersebut ??
    3

    Lalu anda berjalan kedepan dan anda
    melihat air terjun. Air terjun tersebut mengalir

    7. Berapakah derasnya aliran air terjun tersebut
    2


    Lalu anda berjalan kesebelah kanan anda melihat sebuah
    istana. Anda masuk kedalam istana tersebut.

    Didalam istana terdapat dua buah kolam.

    Di kolam yang pertama terdapat sejumlah koin yang
    terbuat dari emas tapi airnya kotor.
    Di kolam kedua terdapat banyak sekali koin yang terbuat dari
    perak dengan air cukup bersih

    8. Pada situasi tersebut apa yang anda lakukan
    a. Mengambil koin emas pada kolam pertama


    Lalu anda keluar dari istana tersebut dan melihat
    sebuah kotak harta karun

    9. Ukuran kotak tersebut
    a. Besar

    Disekitar daerah tersebut anda melihat seekor kuda dan
    sebuah kotak besar.
    Oh tidak tiba2 tornado datang

    10. Apa yang anda lakukan ??
    a. Berlari menggunakan kuda


    Qo jawaban nya ga gw banget ya...?
    Pdhal udah paling konsen tuh...
    hihi...
     
  17. Offline

    dunn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,937 / -0
    jawaban nmr 8 kebanyakan yg ngambil emas (gw jg)..
    siapa sih yg ga mau emas??:blink:
     
  18. Offline

    juprir Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,804 / -0
    Duh duh, lumayan menarik...walaupun belum bisa secara menggambarkan orang lain sepenuhnya . . .

    Hasil gw :
     
    Last edited: Apr 15, 2009
  19. Offline

    Shinku Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ini nih jawabanku :lol:

    Tesnya menarik juga.
    :onion-13:


    1. Terbuka
    2. Kotak
    3. Guci,keramik ataw tanah liat
    4. Kosong
    5. Besi
    6. 3
    7. 7
    8. Tidak mengambil apa2
    9. Sedang
    10. Berlari ketempat yang lebih aman.

    Walau tidak melihat jawaban kok bisa bener semua gitu ya.
     
  20. Online

    Zeroxas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,178 / -0
    wew tes ah

    1.b.Tertutup
    2.a. Bulat
    3.a. Guci,keramik ataw tanah liat
    4.c. Kosong
    5.c.Besi
    6.1
    7.8
    8.c. Tidak mengambil apa2
    9.b. Sedang
    10.c. Berlari ketempat yang lebih aman.

    ah no 6 kan biasanya juga di game kalo nemu kunci ya satu doank.
    tp overall bener sih
     
  21. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,129 / -0
    Selaen yang ngambil emas pas deh.. Bis emas masa ga diambil...hehehehe

    Tapi ga matre koq gw..wkwkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.