1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography untuk mempertebal iman kita, amien!

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,870 / -0
    makam para nabi

    HAZRAT DAWOOD (AS), Israel
    [​IMG]

    ROZA RASUL, PROPHET MUHAMMAD P.B.U.H
    [​IMG]

    Foot Mark Of HAZRAT ADAM (AS) , Srilanka
    [​IMG]

    HAZRAT AMMA HAWA, Jeddah
    [​IMG]

    Abeel, Son of HAZRAT ADAM (Al.), First grave on earth, Jordan
    [​IMG]

    Abeel (Another view of grave of Abeel), Son of HAZRAT ADAM (Al.)
    [​IMG]

    HAZRAT YOUSHE (First Prophet after Adam), Jordan.
    [​IMG]

    Makam-e-Ibrahim
    [​IMG]

    HAZRAT IBRAHIM-AL-KHALIL, Israel
    [​IMG]

    HAZRAT LOT, Iraq
    [​IMG]

    HAZRATt SALEH (AS)
    [​IMG]

    HAZRAT MOOSA (AS), Israel
    [​IMG]

    HAZRAT SHOAIB (Al.)
    [​IMG]

    HAZRAT HAROON (Al.)
    [​IMG]

    HAZRAT ZAKARIA (Al.)
    [​IMG]

    HAZRAT YAHYA (Al.)
    [​IMG]

    HAZRAT BIBI AMENA , Outside Macca
    [​IMG]

    HAZRAT BIBI HALEEMA, Outside Madina.
    [​IMG]

    HAZRAT ABU TALEB, Uncle of Prophet Mohammed P.B.U.H, Macca
    [​IMG]

    HAZRAT BIBI KHADIJA (Ummul Moamineen), Macca
    [​IMG]

    HAZRAT IMAM HASAN (AS).
    [​IMG]

    HAZRAT BIBI FATIMA ZAHRA
    [​IMG]

    HAZRAT BILAL HABASHI, Damascus
    [​IMG]

    sumber : funlok.com

    klo ga ada gambarnya langsung ke sumbernya ya..maap

    http://funlok.com/index.php/crazy-pics/not-many-muslims-had-the-opportunity-to-see-this-01122009.html

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    gambarnya ndak muncul :???: ato emang ndak ada?
     
  4. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    Wah, kalau harus ke sumbernya ya percuma saja thread ini ada di picture gallery, kan ini tempat koleksi gambar, bukan link ke tempat lain
     
  5. Offline

    RockD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +881 / -0
    klo ga ada gambar, percuma di tampilin di pic gallery dong kk..
     
  6. Offline

    phantome Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +726 / -0
    mana gan gambarna...

    wah ga kuat ntar bw gw buka dari source ente..

    :piss:
     
  7. Offline

    ladahmerah Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    maksud ya apa ini ???
     
  8. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,460 / -0
    bahkan link gambarnya forbidden semua??
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,977 / -0
    mana gan?? linkNy juga berat banget!!! ampe error ga bs dbuka :swt:
     
  10. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    gambarnya g muncul :???:

    edit
    --------------------------------
    uda buka linknya, gambarnya keren :top:
    ternyta makam nabi2 jaman dahulu panjang y, denger2 nabi dlu itu tingginya kaya raksasa y :???:
     
    Last edited: Jan 26, 2010
  11. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Wah..
    Tolong donk TS, gambarnya dimunculin aj...
    Inet lemot ni...
    Ga kuat ke Sumbernya bro...
    :dead:
     
  12. Offline

    kunyuk1239 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    eh..... gambarnya mana?
     
  13. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    gambar plis......
    males ngelink ke luar:maaf:
     
  14. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    ane coba bantu ya gan....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    mangap kalo ane kaga ngasi keterangannya gan... males......
     
    Last edited: Jan 27, 2010
  15. Offline

    m4rl3y Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    kalo ga salah , tuh makam para nabi ya ? kok boleh ya di cepret kamera?


    :angel3: :angel3: :angel3:


    :top: :top: :top: :top:
     
  16. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,870 / -0
    siap gan gambarnya dah keluar :piss:
     
  17. Offline

    1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +386 / -0
    sebagian udah pernah liat... rata-rata nempel di kalender pesantren2.. hehe..
     
  18. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang dapet gambar dari makam Rasul Muhammad gimana tuh :???:

    Kan ga ada yang boleh masuk ke sana apalagi motret
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.