1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Universitas Khusus Banci / Bencong

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rayto, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,215 / -0
    Di sebuah University di Bangkok siswa transgender diterima sebagai sama dengan orang lain. Waria gadis berpakaian seragam 'di sini. Mereka berperilaku dengan cara yang feminin dan tidak harus menyembunyikan riil mereka. mari kita langsung ke TKP aja Gan...!! :tkp3: :hahai:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    jangan lupa :thx: :grp:
    :hehe:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Glowingstone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +418 / -0
    :kaget:

    wow, :top: beda banget ma transgender yg kerjanya cuman minta duit sana-sini :hot:
     
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    haduh.. shemale disana kulitnya mulus2 :nangis:

    betul2 niat banget pengen jd wanita.. :top:

    klo disini badannya kekar2.. kulitnya kasar2... terasa banget beda nya.. :nangis:
     
  5. Offline

    kiara Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    [​IMG]
    no komeng,, gw mah.....
    :takut: liatnya juga hiiiihh :dingin:
     
  6. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    :kaget:mpe dibikin kampus khusus.


    shemale di sana emg bd ma yg di sini.
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,215 / -0
    kalo shemale yg disini kampusnya di lampu merah.. :bolakbalik: :lol:
     
  8. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    shemale disana emang beda bgt ma disini lebih mulus yg disana,disini tampang'a sangar2
     
  9. Offline

    mridhomm Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    :muntah:
    Jiah...Serem abis dah kalo masuk ke sana.....
     
  10. Offline

    kiara Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ko pada memeuji :???:
    jangan2.................................... [​IMG]
     
  11. Offline

    alone Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    :shock: univ buat MAHO... :muntah:
    untung aja di indo kagak ada univ. kayak gituan....
    :yahoo:
     
  12. Offline

    kiara Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ada juga be a man :muntah:
     
  13. Offline

    alone Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    kalau be a man mah sebenarnya bagus soalnya buat ngelurusin para maho...
    walaupun tuh maho kagak ada yg bisa lurus.... :yareyare:
    tp setidaknya dah berusaha di lurusin... :hihi:
     
  14. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wedew... :shock:..
    thailand memang kerajaan waria....
    :lol:

    mulus sih mulus... tapi tadinya kan lelaki tetep ja...
    :muntah:
     
  15. Offline

    xenan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    hiiyyy.. yg namanya banci mah tetep banci diapain jg ...

    :muntah:
     
  16. Offline

    Ciero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    wew.. klo cuma sekilas g keliatan kek shemale
     
  17. Offline

    arifjin86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,128 / -0
    :keringat: haduh thailand emang surganya....:ehem:
    nong poy kul disitu juga kale ya....
     
  18. Offline

    EDGE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    kenapa tidak?
    mungkin sebagai bukti kalau pemerintah memperhatikan semua orang tanpa kecuali.
     
  19. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    kok beda ya shemalenya ma di sini :???: mirip cewek gitu :dead:
     
  20. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    kalo malem ngekost di kantor Satpol PP... :haha:
     
  21. Offline

    alone Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    kalo dah puas ngekost, balik lg dah jualan di lampu merah.. :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.