1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

United Ragnarok Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by venus14, Jul 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    Momod tolong close thread ini! Thx
     
    Last edited: Aug 23, 2011
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    orionares Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Izin nyedot dulu nih sob.. hehe :omgatot:

    sekalian nanya dong, itu yg hadiah New Player Gets masih berlaku?
    itu kirim PM nya ke om ya?
     
  4. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    Masih kok bro.. iya PM ke saya aja.. :D tar kalo ketemu saya saya kasih valk setnya.. :D
     
  5. Offline

    orionares Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu yg scan ktp harus ya om? duh ga bisa ya kalo engga..
     
  6. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    ohh itu ga harus bro.. tapi kalo bsa di dukung sma KTP lebih baik :D tpi klo emank ga bsa ya gpp hehehe.. yang penting PM saya Nick sama ID aja dulu :)
     
  7. Offline

    orionares Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Oh oke, sudah tuh om
    Salam kenal ya nih, masih newbie nih om hehehe
     
  8. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    sip bro.. salam kenal :D Selamat datang di Keluarga besar United RO :hahai: moga" betah ya bro.. ajakin temen"mu jga bro.. hehehe
     
  9. Offline

    GioDGS Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    cara registrasi cuma pake _M ato _F aja kan?
    lagi proses install nih :D
     
  10. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
  11. Offline

    GioDGS Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    bro gw ada masalah nih...
    pas buka patcher masih oke..
    pas klik start itu malah GE katanya file "united.exe" nya yg bikin GE
    solusi?

    errornya kyk gini
     
  12. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
  13. Offline

    TomiES Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    892
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +6,460 / -0
    ada pertanyaan ni,,,

    ROnya IMBA nga??

    takutnya Player Money Oriented (PMO) VS Player Only (PO) menang PMO
     
  14. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    ga bro.. Ga IMBA" gitu lah.. mungkin yang donasi sedikit lebih kuat tpi semuanya di tentukan sma skill jga.. banyak player ga donate sma skali jga udh dewa abiz disini.. hahahha lagian dari event" juga bro bsa dapet CASH Point ato Item Donasi :D.. Event" tertentu saja tentunya ^^
     
  15. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    Ayo temen" IDWSer Di tunggu di United RO ^_^ Bikin Guild Kalian dan tunjukkan kalian yang terhebat..
     
  16. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
  17. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    Wah hari ini Pak Haji bakal muncul loh jam 3 - jam 6 di payon.. jangan lupa untuk ikutin Event Puasa United RO yaa.. ^_^ Bagi yang udah main jangan Lupa di like jga Fan pagenya... :hahai:
     
  18. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    Update Screenshot! ^_^
    Silahkan di tengok"
     
  19. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    More and More Event @ United RO ^_^
    GVG Mulai Berjalan! Golden Emperium... Event" OX, HnS dll ayooo Anak" IDWS pada Join!


    Di tunggu loh di Uni-RO!
     
  20. Offline

    satzuke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +935 / -0
    link download KRO nya udah "file not found" bro
    ada link laen nga buat download KRO nya
     
  21. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    Bro.. buat KROnya yang ragray download aja lewat Torrent.. yang Link Torrent Masih jalan kok ^_^
    klo dari FileServe jga lebih lelet.. mending pake torrent
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.