1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

United Ragnarok Private Server[Kingdom System]

Discussion in 'PC Games Online' started by indrazeal, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    indrazeal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +922 / -0
    [​IMG]

    UNITED RAGNAROK PRIVATE SERVER


    100% PROFESIONAL

    WEBSITE : http://www.uni-ro.com/cp
    FRESH 30 MEI 2011
    Mengapa percaya pada United Ragnarok?
    Oke selamat datang di United Ragnarok Private Server.
    Mungkin kalian bosan dengan Private Server yang itu-itu saja,dan sering tutup..
    Tapi di United Ragnarok,kalian bisa rasakan sensasi yang berbeda dan kami menjamin tidak akan tutup
    Mungkin kalian pernah menemukan Private Server Kingdom sperti ini?ya salah satu staff GM kami,kami ambil dari Theon Ragnarok Kingdom,tepatnya GM Hermes yang merupakan Otak dari konsep Theon Ragnarok,GM yang lain?100% New dan Sudah Berpengalaman di beberapa PS dan aktif bermain di idRO..
    disini ada 4 GM Kingdom yang akan memimpin kerajaan masing-masing,dimana GM Kingdom hanya berlevel 40 sehingga tidak bisa melakukan transaksi dengan player manapun,jadi kalian tidak usah takut akan ada GM yang memihak pada player,semua akan diawasi langsung oleh admin..
    Kami disini bersifat Profesional ,kalian tidak perlu takut bermain disini, kami menjamin server tidak akan tutup(garansi)

    Pengenalan Divisi United Ragnarok :
    1. Divisi Scripting dan Database
    2. Divisi Marketing dan Pengiriman DVD
    3. Divisi Layout dan Web
    4. Divisi Game Master dan Event

    So,kalian tak perlu takut bermain disini,lets join,and show your skill.

    INTRODUCTION :


    • 24/7 •
    • 4th Job (Guillotine Cross, Sorcerer, Sura, etc) All Job Implemented
    Max Lv. 99/50 (Normal)
    Max Lv. 150/70 (Rebirth)
    Max Lv. 150/80 (4th Job)
    Max Lv. 150/80 (GS/Ninja/SuperNovice/Soul Linker/Taekwon Boy/Master) •
    KINGDOM SYSTEM
    • EXP BASE/JOB : 4000x/3800x •
    • EQUIP Random -/+50% •
    • GOKURIN 70% •
    • NORMAL CARD 10% •
    • MVP CARD drop 0,3% •
    • Costum Item QUEST •
    • WOE / PVP / Hunting / MVP
    • Friendly and Support GM •
    • Anti BOT system •
    • Official Hairstyle and pallete •


    [​IMG]
    EVENT PULSA UNITED RAGNAROK :
    Setiap akhir bulan akan di cek siapa rank 1 di pvp,dan yang rank 1 di pvp ladder,akan mendapat hadiah pulsa sebesar 50 ribu.


    [​IMG]

    EVENT RUTIN UNITED RAGNAROK :
    1. Sparing Kerajaan
    Event ini akan selalu rutin diadakan setiap seminggu sekali.
    Event ini akan mempertandingkan 2 kerajaan secara acak,di mana tempat pertandingan dirahasiakan.
    Pemenang dari sparing ini akan diumumkan di web dan tentu mendapat hadiah

    2.Rush The Stone
    Event ini diadakan 2 minggu sekali dimana 2 kingdom akan berperang untuk menghancurkan sebuah batu yang telah dimiliki oleh kingdom lain,event ini sangat mengasyikan dan berhadiah menggiurkan

    3.Perang Nirwana
    Ini dia event utama dari Nirwana United,dimana 4 kingdom berperang sekaligus untuk menjadi yang terbaik,tentu konsep perangnya dirahasiakan.

    Dan banyak event-event sampingan yang diadakan rutin,kalian tidak akan bosan bermain di united ragnarok


    [​IMG]

    GUILD BASE SYSTEM :
    Setiap Guild dapat menyewa basecamp kepada GM,dimana basecamp tersebut hanya akan dapat dimasuki oleh anggota guild tersebut.
    Basecamp sudah disediakan di suatu tempat lengkap dengan NPC,dan bukan di town


    10 pemain pertama mendapat cash point,silahkan PM saya.

    Download di http://uni-ro.com/cp/index.php?act=download
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    indrazeal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +922 / -0
    ayo kk ramein,dijamin profesional,mantap pokoknya..
     
  4. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    ikutan donk... mau cobain sistem kingdom.. XD
     
  5. Offline

    indrazeal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +922 / -0
    silahkan bro,mantap dijamin..
     
  6. Offline

    ZeroMegaman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    pke idro bsa kan:???:
    ato hrus kro:???:
     
  7. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    Gila Mantap nieh RO!
    GM"nya asik" n baek" XD
    ajiiib.. ga rugi dah maen disni ayo tmen" IDWS maen sini! :)
    hehehe..
    bsa bro pake IDRO tpi ga nanggung kalo kena CE berkali" =P
     
  8. Offline

    indrazeal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +922 / -0
    enanknya sh pake kro bro,minta kirimin dvd bsa bro gratis,isi di forum webnya aja ada yg buat pengiriman dvd,rabu sesi pengiriman ko bro..
     
  9. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    ayoo tmen" IDWSer! kalo lagi nyari PS RO yang asik n Balance + communitynya Enak! Join aja RO ini! :D
    Recommended and Tested by me! =P
     
  10. Offline

    llyod123 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    coba dl deh.. :D

    keliatannya sip..
     
  11. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    ayo bos! maen! di tunggu di dalam game.. XD
     
  12. Offline

    indrazeal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +922 / -0
    ayo gan dicoba,jamin komunitasnya bagus,jumat besok sparing kingdom nh,ayo gabung gan!
     
  13. Offline

    Vlordz Beginner Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6,181 / -0
    Wah gan enak juga nih belum rame mvp card drop lagi brb nyari kartu :P
     
  14. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    wkwkwkkw.. nicknya apa nih?? pada absen donk biar bsa di list.. =P
     
  15. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    hemm...

    kepingin maen RO
    tapi lagi maen AIKA :bingung:
     
  16. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    oi kulo! ayo maen RO sini bareng gw.. hehehe
     
  17. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    mana nieh anak" Indowebster? dikit amat.. =.="a
     
  18. Offline

    okacius Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keknya seru ikutan ijin ikut main
     
  19. Offline

    anton21 Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,560 / -0
  20. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    maap om anton.. :D biar ga kurang orgnya kk ikutan main donk! asik loh! XD
     
  21. Offline

    anton21 Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,560 / -0
    ahhah

    Hahah saya aja lagi ngumpet dulu gan dari Dunia RO,Ane juga di teriakin suruh buat private server lagi :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.