1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Unique Kamen Rider Food

Discussion in 'Random Images' started by d4174nk, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d4174nk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,064 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    mudah-mudahan ga re-post...:em0100:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +772 / -0
    bento ya

    hooo lucu

    ada kabuto ada den liner
    ada kiva

    wah

    jadi laper >.< :P
     
  4. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    dimakan sayang bentuknya bagus
    ga dimakan laper
     
  5. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    wah keren nih...
    :top:

    Bikinnya lama tapi dimakannya sekejap..
    :haha:
     
  6. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    Gambarnya mantap om, Decade ada ga ya . . . . :???:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    bentuknya kreatif, untuk anak2 tentu sangat menarik. apalagi yg susah makan (juga pernah liat kamen ridernya)
     
  8. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,024 / -2
    'coz kamen rider jadi menu nya..
    gw kagak tega makan pahlawan gw.... :lol:

    coba gorgom or jendral jack....
    hiks...
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,599 / -2
    woi..........

    makin lahap makannya anak2 :haha:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah sayang klo dimakan :lol:

    klo kagak dimakan juga sayang :lol:
     
  11. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    wah itu bentonay bikin dilema berat eh. dimakan sayang ga dimakan kan...... sayang juga. hehehe ada2 aja deh yg bikin huhuhu
     
  12. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    waaaaaaaaaaa.....!!!!!!!

    sayang banget klo dimakan... klo gw sih simpen di kulkas ampe 10 tahun yg akan datang.. sayang sih klo di makan.. buatnya dah susah
     
  13. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    kereeenn bangeddh...makanan jadi gituh,,:top:
    yg da bakal di awetin,,trus di pajang!!:haha:
     
  14. Offline

    xylosss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,316 / -0
    gile ya kalo di jepang
    bentonya niat banget, tiap bento biasanya ditata gitu
    kalo dibandingin ma Indonesia kayaknya kalah jauh deh :haha:
    tapi kalo gitu mau dimakan juga sayang kayaknya
     
  15. Offline

    dutz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +103 / -0
    niat amat tuh yang bikin DEn-liner pasti susah
    trus klo aku jadi gak tega makannya
     
  16. Offline

    purecell Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kok gambarnya ngak bisa kebuka yah?
     
  17. Offline

    greenruby Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    keren seh kreatifitasnya,tapi kalo wa dikasih bento gitu seh ga bakal wa makan haha,yg ada wa pamerin doank :shifty:
     
  18. Offline

    wiruki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +622 / -0
    wah keren2, disini ada yang jual ga ya?
    klo belum, gw mau buat, siapa tau laku.. wkwkwk..
     
  19. Offline

    parapara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -1
    kreatif y bentonya...
     
  20. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    wiiiiiiiiiiiiiii~~~ keren banget boss hahahaha klo gw mah malah gw makan nambah selera makan itu wwkkwkwkwkwkwkwkkw
     
  21. Offline

    andre_mantap Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -9
    ada yg model kabuto,,,,
    kereeennnn,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.