1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Unique Guy and Women

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by raynz, Nov 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,799 / -0
    moga2 g salah tempat ngepostnya..
    kl salah pindahan aja ya momod..

    Namanya Perry berumur 59 tahun, pria ini dapat memakan makanan apapun yang diinginkannya dalam jumlah tak terbatas termasuk makanan tinggi lemak seperti makanan fast food dan dia tidak perlu khawatir kegemukan. Pria ini menderita kelainan yang disebut Lipodystrophy, kondisi yang membuat tubuhnya secara cepat membakar lemak.

    Dahulu Perry adalah anak yang cukup gendut, tetapi ketika berumur 12 tahun tiba-tiba berat tubuhnya turun bebas hanya dalam waktu semalam. Meski berusaha makan sebanyak apapun tetapi tidak menimbulkan efek apa-apa. Pada akhirnya ketika diperiksa ditemukan kelainan tersebut, tubuh Perry ternyata memproduksi hormon insulin 6 kali lebih banyak dibandingkan orang kebanyakan. Benar-benar kondisi yang diimpikan oleh para pengingin tubuh ramping.

    Nama wanita ini, Sarah Carmen berumur 24 tahun tinggal di UK.. Merupakan wanita yang luar biasa karena dapat dengan mudah mendapat rangsangan dari hampir semua hal sehingga mampu orgasme sebanyak 200 kali dalam sehari. Bayangkan!

    Kondisi ini disebut Sexual Arousal Syndrome (PSAS) yang menyebabkan meningkatnya aliran darah ke organ kelamin. Sarah mengatakan sesekali dia melakukan banyak hubungan *** untuk sekedar menenangkan dirinya dan bagi pihak pria tampaknya tidak perlu bersusah payah karena Sarah dapat mencapai klimaks dengan mudahnya.

    Dutchman Wim Hof namanya, dikenal juga dengan sebutan Iceman, pria ini mampu berenang di air es dan mengubur dirinya ditimbunan es. Bahkan dia pernah memanjat gunung Blanc hanya dengan celana pendek saja!

    Para ilmuan tidak dapat menjelaskan kondisi fisik ini, bagaimana bisa pria berumur 48 tahun ini tahan bahkan betah didalam suhu dingin yang seharusnya fatal bagi orang kebanyakan.

    Rhett Lamb terlihat seperti anak berumur 3 tahun kebanyakan, tetapi ada satu hal yang membuatnya benar-benar berbeda dengan anak sebayanya, yaitu kondisi dimana dia mampu tidak tidur meski hanya sekejap saja.

    Rhett terjaga hampir 24 jam penuh selama setahun! membuat orang tua dan dokternya berjaga bergantian untuk mengamati Rhett untuk menemukan solusi. Akhirnya dokter mendiagnosa Rhett mengalami kondisi yang disebut Chiari Malformation.

    Otak Rhett secara harafiah terdesak oleh kolom tulang belakang, Sehingga mengacaukan sistem kerja otak, padahal otak mempunyai fungsi vital untuk mengantur rasa ngantuk, berbicara, emosi, sistem sirkulasi tubuh, bahkan mengatur pernafasan.

    Namanya Ashleigh Morris, dia tidak bisa pergi berenang, berendam di bak air hangat dan bahkan mandi sekalipun karena dia alergi terhadap air, Bahkan berkeringat pun membuat gadis berumur 19 tahun ini kesakitan.

    Ashleigh berasal dari Malbourne, Australia, alergi terhadap air bertemperatur berapapun, kondisi ini terjadi sejak dia berumur 14 tahun. Dia menderita kelainan kulit yang disebut Aquagenic Urticaria, suatu kondisi yang benar-benar langka terjadi di dunia.

    Merupakan kemampuan dari wanita bernama AJ (nama asli dirahasiakan untuk menjaga privasi), berumur 40 tahun. McGaugh dan beberapa peneliti dari UCI Researchers telah mempelajari kemampuan luar biasa dari wanita ini. kemampuan untuk menyimpan secara terus menerus dan otomatis pengalaman pribadi dan kejadian umum yang dialami oleh AJ. Jika kita menanyakan hal secara acak peristiwa yang terjadi selama 25 tahun belakangan, AJ dapat menjelaskannya secara detail apa yang terjadi pada waktu itu, hari apa, dan bagaimana cuaca pada hari itu.

    Namanya Natalie Cooper, berumur 17 tahun. gadis remaja yang memiliki penyakit misterius yang membuatnya sakit setiap kali makan sesuatu. hampir semua makanan kecuali satu, yaitu permen tic tac!

    Dokter tidak dapat menjelaskan, jadi hanya tic tac yang dia makan, selebihnya untuk mendapatkan gizi Natalie mendapatkannya dari makanan dalam tabung (infus).

    Namanya Kay Underwood, berumur 20 tahun, menderita Cataplexy yang berarti ketika si penderita mengalami emosi berlebihan, ototnya akan melemah. hal seperti gembira,ketakutan, terkejut, kagum dapat membuatnya langsung jatuh tepat dimana dia berada.

    Kay menderita penyakit ini sejak 5 tahun yang lalu, pingsan lebih dari 40 kali dalam sehari. Kay mengatakan “orang menganggap hal ini sangat aneh dan tidaklah mudah menghadapi reaksi orang lain”.

    Selain Cataplexy Kay juga harus melawan Narcolepsy, yaitu kondisi yang dapat membuatnya tertidur secara tiba-tiba. Narcolepsy menyerang lebih dari 30.000 orang di UK dan sekitar 70% nya juga memiliki penyakit Cataplexy.

    Untuk sebagian besar orang, Handphone, memasak dengan Microwave adalah bagian dari kehidupan di abad 21. tetapi benda ini sangat tidak mungkin dimiliki bagi Debbie Bird, karena dia alergi terhadap Handphone dan Microwaves.

    Wanita berumur 39 tahun ini sangat sensitif gelombang elektromagnetik (EMF) yang dihasilkan oleh komputer, handphone, microwave dan beberapa mobil. efek bila terkena kulit Debbie adalah luka ruam memerah dan bisa melebar 3 kali jika berada terlalu dekat dengan sumber EMF. Maka Suami Debbie yang bekerja sebagai manager health spa mengubah rumah mereka menjadi bebas EMF.

    sumber:blogberita.net
     
    Last edited: Nov 7, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Lebih asyik kalo ada pict-nya nih, trus tarohnya di thread display. :top:

    ---====---
    Wuih, kasihan yang alergi teknologi, ga bakal pegang HaPe seumur idup tu.

    ---====---
    Wanita yang tidak dapat lupa, mirip Index, kalo udah kapasitas 100% masa mati?? :???:

    ---====---
    Ampun, ni orang semuanya bisa dibilang kasihan laaa......
     
  4. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,344 / -0
    edan tuh yg wanita bisa orgasme 200x sehari.. :P cuakakaka.. gw rasa tu org klo jalan kaki udah kaya bebek kli ya gaya jalanna :haha:

    waduh sampe cari laki2 buat tenangin nafsunya.... hmm.. jd pengen ikutan tenangin jg gw hehe.. :P

    bener kata boz xiaomao13, klo isa pake screenshotnya bozzz.. but nice info Thx.. :top:
     
  5. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,799 / -0
    pas nyarinya g ada kk,,
    dapatnya cm kata2 doang di site sebelah..
    ntar kl ada gambarnya, gw bakal ditampilin..
     
  6. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    yay mantabh bro ~~~~

    gue kasih ucapan thanks deh ...

    nice info TS ,,,
     
  7. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    PRIA yg tidak bisa gemuk... aq juga susah gemuk nie... (masak adikku yg 6 tahun lebih muda lebih berat 5kg...)

    Anak yg tidak bisa tidur... keren banged yach... reminds me of "sabaku no garaa" :D

    Gadis yg pingsan setiap kali tertawa... kasian yach... ketawa tu enak kan... btw ada g yg "gadis g bisa ketawa"???
     
  8. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    OOT dikit.
    Ada tuh Kanako di Love Hina susah ketawa. :onion-11:

    OOT off.
     
  9. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    @atas..
    swt :swt: nyambung love hina..
    :haha:
    tapi masih bisa senyum khan?:D

    back to the topic..
    thanks bro postingannya, keanehan2 yg sangat langka..
    pengen gw jadi rampinnnggg, wew, turun berat badan dalam sehari....

    -untuk bayi yang tak tidur setahun, gimana tuh? apa gak merasakan capai ?
    kalo boker/ngompol nangis khan? apa gak cape ya ?hmm..:onion-52:

    -untuk orgasme 200x..widiw, sentuhan/salaman bisa terangsang begitu??apalagi kalo naek kreta di jepang, and being molested..:haha:

    -untuk yg gak pernah lupa, apalin kamus, jadi kamus hidup, enak ya, blajar apapun gak bakalan lupa..
    jeleknya, kalo ada kejadian yg buat trauma, bakal terngiang terus..:onion-15: kasian..

    -untuk gadis yg gak pernah ketawa, sebenernya sudah ketawa khan ?? cuma lgs pingsan khan?
    waduh kasian banget, ngga bisa merasakan yg namanya excited,
    wah, gw kepikiran kalo jatuh cinta, deg2an trus pingsan..wew, gak enak banget..

    -wah, yang satu ini, masuk ke jaman 70-an, dimana elektronik masih sedikit..

    that's all..sorry kalo gw kebanyakan comment..
    anyway thanks :top:
     
  10. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0
    gila... orgasme 200 kali sehari...
    apa ga lemes dia...

    cewek cuma bisa makan tic tac?
    dulu gw punya temen yang cuma bisa makan kentang...
    kayaknya mirip nih...
     
  11. Offline

    char16s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +452 / -0
    di berita dl ada anak indo yang makan bedak /sabun....

    aneh2 aja....kasian jg yg gk bs tidur tuh....
     
  12. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    ada juga, bapak2 yg bisa makan kaca/beling..
    :haha:
    dunia semakin gak beres..
    trus klo dipikir2, di indo koq keknya hal2 yg mustahil ya?
    kek makan kaca/beling, trus makan paku payung..
    mistis-nya kuat kali ya?

    kalo diluar negri, semua nya diteliti bener2..
    sampe terciptanya keputusan mengenai penyakit baru..
     
  13. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    wah ini gw pernah baca neh tp lupa gw situsnya

    emang beneran smuanya tuh d jamin dah

    gokil banget yang anak ga bisa tidur n tetep trus bangun
     
  14. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    waaaaaaaaaa
    kalo ada penyakit makan byk ga bisa gemuk g mao de sakitttttttt
    aiyaaaaaaa >.<
    trus ma yg ga bisa lupa de.. biar pinter..wkkk
     
  15. Offline

    ibingo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,587 / -0
    SWT gw jadi takut klo ternyata gw juga ada kelainan Lipodystrophy. Masalahnya dulu gw gemuk tapi pas umur sekitar 12thn(kok sama yah?!) langsung jadi kurus average. Dan sampai sekarang gw tetap berbody kurus average. Padahal gw makannya banyak lho minimal 5 kali dalam sekali. Aduh kira2 tuh kelainan baik apa buruk yah. Jadi takut gw. Intinya tubuh gw tetap proporsional walau banyak makan. Salah satu gejala memproduksi hormon insulin lebih banyak yah dalam satu hari pasti bawaannya ke WC buang air besar.
     
  16. Offline

    Nautilus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    mantap2 bo.....
    ada yg ampe manjat gunung pke clana pendek edan na...

    yg alergi air pasti sengsara abis tuh...
    kgk bisa mandi....
    gmnya kira2??
     
  17. Offline

    fertygo Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,999 / -0
    Spoiler untuk Wanita yang tidak dapat lupa:


    Merupakan kemampuan dari wanita bernama AJ (nama asli dirahasiakan untuk menjaga privasi), berumur 40 tahun. McGaugh dan beberapa peneliti dari UCI Researchers telah mempelajari kemampuan luar biasa dari wanita ini. kemampuan untuk menyimpan secara terus menerus dan otomatis pengalaman pribadi dan kejadian umum yang dialami oleh AJ. Jika kita menanyakan hal secara acak peristiwa yang terjadi selama 25 tahun belakangan, AJ dapat menjelaskannya secara detail apa yang terjadi pada waktu itu, hari apa, dan bagaimana cuaca pada hari itu.

    yg ini mirip orang di serial tv HEROES aja :haha:
    klo di anime, ini index neh :lol:
     
  18. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    wew, iyo, jadi inget series Heroes..
    sakti dah,
    kamus oxford aja hafalin semua..kamus berjalan,
    coddingan Java VB PHP dan lain2..jadi kamus programer..
    resep makanan apapun dilahap..jadi resep makanan dah..
    kedokteran bisa jg dikuasai, "everything is gonna be allright !"..

    IQ-nya berapa y?:???:
     
  19. Offline

    Luna_Lightmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    wah aneh2 juga ya

    btw nggak ada foto2nya ya?
     
  20. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    info bagus,thank buat TS

    pasti lemes bos ,hehe

    electro magnetic frequency,hehe bisa jga ngomong canggih,jadi malu

    ini mah bukan aneh,ada anakindonesia kalo nda salah makan batu ama obat nyamuk,bukan aneh ini bro dasar negara kita aja nda bisa ngasih makan rakyatnya
     
  21. Offline

    Luna_Lightmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    di Indo juga ada yang makan bata merah kan

    anak kecil yang pernah masuk tv
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.