1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Uniknya Iklan-iklan yang Gokil

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Melihat sebuah iklan, bisa jadi kita bosan atau sangat tertarik melihatnya. Maka itu, sutradara kreatif di balik iklan tak habis mencari ide yang aneh, nyeleneh, dan gokil. Tentu saja, agar perhatian orang langsung tertuju. Berikut sejumlah iklan gokil di dunia:


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Negane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +714 / -0
    iklannya mana? kok cuma gambarnya aja?
     
  4. Offline

    Hyunmun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang orang Bungee Jumping itu kliatan banget photoshopnya
    :jah:
     
  5. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    Kayaknya bukan iklan deh
     
  6. Offline

    izulwaulat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    gambar orang kencing di depan hiu, knalpot merokok, sama sopir mantap tuh, bisa pas gitu. hehe
     
  7. Offline

    itazchu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    yg beneran iklan ada produknya cuman yg ngerokok itu. yg laen kira" produk apaan ya?
     
  8. Offline

    lost_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    KLo peringatan jgn kencing sebarangan kek gitu dijamin bakal aman laut dr pencemaran
     
  9. Offline

    orenji88 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,077 / -0
    wakakka... kreatif banget.... mari kita bandingkan dengan iklan sosis yang membodohi publik....
     
  10. Offline

    v1rux Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu yg sopirr pas banget warna baju sama gambar di mobilnya
     
  11. Offline

    hellianowned Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,399 / -0
    iya pas banget,orang nyetir di samping pasti terkejut klo pertama kali liat.
     
  12. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    iklan nya mana?? itu sih cuma gmbar soto...:rokok:
     
  13. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    mungkin begitu gan,cuma ane aja yang salah ngasih judul :lol:
     
  14. Offline

    bibirockability Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,061 / -0
    itu iklannya yang mana?kayanya cuma yang orang ngerokok sama jasa plumbing doang
     
  15. Offline

    hound Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    kagak ngerti yg nomer 2 ama 6... explain please...

    yg pertama tuh tissue toiletnya halus banget sampe jas aja dikira tissue toilet
     
  16. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    kalo no 2 itu sakin semangatnya sampe dia gak sadar kalo udah nabrak.
     
  17. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,833 / -11
    iklan apaan tuh sampe orang kencing disamperin sama hiu. :kaget:
    mosok iklan parfum. :malu
     
  18. Offline

    pokeshop Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    beberapa bukan iklan tampaknya :bingung:
    wah yg org dlm mobil ntu kocak bgt hahahaha
     
  19. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    kok bisa mengambil keputusan begitu bro?
    di lihat dari apanya?
     
  20. Offline

    yudhit Beginner Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    iklannya dimana gan?
    tapi gambar yg no.4 sama 5 kocak gan :haha:
     
  21. Offline

    iqbalaydrus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kocak abis yang gambar sopir. hahaha. kreatif dan unik.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.