1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Uniknya Binatang Bertanduk Terpanjang di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]
    Ini bukan hoax, alias foto palsu hasil rekayasa peranti lunak. Namun gambar banteng di bawah ini adalah asli adanya, alias memang bukti kebesaran Yang Maha Kuasa dalam mencipta. Saking panjangnya, nyaris seluruh kepalanya tertutup oleh tanduknya.








    sumber





    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    neutronizer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,505 / -0
    :kaget:
    ya ampun itu tanduknya gede banget... :kaget:
     
  4. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    salut buat kebonya..
    gag capek apa ya tuh kepala?
     
  5. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,335 / -297
    apa ga berat yaaa....:keringat:

    tapi kayaknya bahaya banget tuh tanduknya....:takut:

    soalnya runcing...:keringat:
     
  6. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    tuh sapi gpp to :???:
    kok kyknya kelainan gtu yah :iii:
     
  7. Offline

    sugagaus Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +165 / -0
    tuh sapi hasil dari kloning ya:bingung:
     
  8. Offline

    ayaya Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    itu tulang lehernya segede apa ya,kok kuat nahan tanduk segede itu?
     
  9. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    gk berat kepala ka itu kerbau....
    :hahai:
    jika dikiloin tu tanduk dapat berapa kili...:hoho:
     
  10. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Buset gede amirr.... Itu tanduk apa telinga?? Kek telinga kelinci :lol:
     
  11. Offline

    fuuma22 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    buset.......

    tuh tanduk gede dan panjang bener

    hebat juga tuh banteng, lehernya kuat banget nahan tanduk segede gitu
     
  12. Offline

    Royale Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    @_@
    gile hampir 1m panjang tanduknya, banteng apaan tuh
    ckckckck
     
  13. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    tu gimana masukkin kandangnya tanduk segitu gede
     
  14. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    wah tanduknya serem baget
     
  15. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    :shock1: besar sekali tanduknya....
    apa ada kelainan dna...:iii:
     
  16. Offline

    CUL8R Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Aje Gile :matabelo:
    Bisa Segede Gaban Tanduknya :top:
     
  17. Offline

    IkouKuhn Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    Gile... :kaget:
    kalo ketanduk ama dia gimana rasanya ya.... :panda:
     
  18. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,767 / -0
    Aiihhh...
    Ga kebayang kalo ditanduk... :takut:
     
  19. Offline

    kampredh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    harusnya jadi bintang iklan koyo tuh
    gila itu leher, mike tyson yg leher beton juga lewat itu mah
     
  20. Offline

    ryusekai3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    sumpah gan anee bingung liat ntu hewan wokwokw coba sapi saya jgua kek g2
     
  21. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    pegel2 dah tu sapi.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.