1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Unik, Rumah Terbuat Dari Tangki Bekas

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Unik, Rumah Terbuat Dari Tangki Bekas Anda punya pabrik dan ada silo (tangki besar-red) yang sudah tidak digunakan? Bagaimana kalau silo tersebut dibuat sebuah rumah?

    Di Utah, seseorang telah memanfaatkan sebuah silo besar yang sudah tidak terpakai untuk dijadikan sebuah rumah. Dan hasilnya, tidak kalah cantik loh dengan rumah yang menggunakan batu bata.

    Selain lebih murah, mungkin akan menjadi sensasi tersendiri karena memiliki rumah tanpa adanya sudut ruangan.

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    udah pernah nih bro...
    cuma linknya ga tau, entah ada di halaman berapa..
     
  4. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Biar dari tangki bekas tapi isi mantep cuy...
    tapi klo siang panas ga ya...?
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    pasti panah dah...

    klo lagi musim kemarau suhunya bisa diatas tuh ...
     
  6. Offline

    thisisant Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,850 / -0
    saya juga mau kalo gitu mah.... Pernah baca di mana ya??
     
  7. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    repost de keknya
    aq juga pernah liat
     
  8. Offline

    r31ya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    silo mah gak keitung tangki, lumbung itu :(
     
  9. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    uhh keren siee, tapi itu kan bahannya dari metal, jelas panas laa kalo siang, tapi ga tau juga yah kalo arsiteknya pandai mengatur aliran udara masuk dan kluarnya
     
  10. Offline

    kaptenusope Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,298 / -0
    itu kan tengki bekas penampungan minyak mentah

    yang sering di kilang kilang minyak

    apa gak panas di dalam sana :panas: :panas:
     
  11. Offline

    mikaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    taunya bekas septic tank :D
    satu2 nya septic tank diatas tanah.... :D
     
  12. Offline

    ca5per Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    ide kreatif...
     
  13. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wah tangki bekasnya butuh brp banyak buat uh rumah tapi kayaknya bagian dalamnya ngk pake tangki cuma luarnya doang ya?

    takut kalau hujan bisa karatan tuh rumah hahahaha
     
  14. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    berarti tuh orang apa aja di jadiin barang
     
  15. Offline

    setan95 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    kk RepOst thuuu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.