1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Unik, Kumpulan Barcode-Barcode Nyentrik

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Barcode, semua pasti sudah akrab dengan nama ini, sebuah garis hitam-putih yang ada di setiap kemasan produk. Selama ini kita mengenal barcode sebagai garis hitam putih yang membosankan, namun bagaimana jika barcode-barcode tersebut dikreasi menjadi bentuk-bentuk yang unik?



    sumber
     
    Last edited: Mar 7, 2013
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    singodrono Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Emang kalo bentuknya aneh2 bisa kebaca yak?

    Terutama yang gambar kaset
    Pertamax-kah?
     
  4. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    barcodenya aneh², gimana masalah pembacaan ma mesin barkode, apa ga ada masalah tu :???:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Kwkekekekekke... asyik tuh .... :hehe:
    Tapi kalo mo jujur kita hampir gak pernah lho ampe liat-liatin bar kode pada barang yang kita beli ??? :hihi:
    Kalo aku biasanya liatinnya bar di :rokok: yang biasa aku beli ajah ......
     
  6. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,030
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,776 / -11
    yang penting masih lurus dan sejajar garis-garis itemnya. :hihi: bengkok dikit aja pasti error tuh kebacanya.
     
  7. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    bentuknya ane banget tuh, yg paling keren mah yg air terjun.:top:
    tuh klo yg air terjun, barangnya ngejual apaan tuh :hehe:
     
  8. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    media kreatifitas enggak memandang bentuk.
    apa aja bisa dibikin seni.
    keren :top:
     
  9. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    keren bener... kreatif...
     
  10. Offline

    acequeen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    emangnya barcode yang nyentrik gitu jadi bisa di scan ma mesin di kasir?
    kegabung sama gambar juga. apa gambarnya pun bagian dari barcode?
     
  11. Offline

    andrebeng Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kreatif, klo d indo barcodenya cocacola yang begitu.. mirip botol barcodenya..
     
  12. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    keren banget..
    mirip barcode coca cola..
    mantap lah kalo begitu.
     
  13. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    monggo di lanjutkan.
     
  14. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    :matabelo: yang permen karet ke injek sepatu keren
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hehehe bener tuh gan, seleranya sama ama ane.hehehe
     
  16. Offline

    DiraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +274 / -0
    wuih, keren :top:

    di indonesia bardcodenya starndar semua.:kecewa:
     
  17. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    Di indonesia apa2 standar itulah jadi ciri khas org Indonesia
    serba standar!!!
     
  18. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    termasuk mas bro, juga masih standar ya?hhehehe
     
  19. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    kereatif gan..
    hahah gak nyanka sampe sekecil kya blkot diubah kya gitu[​IMG]
     
  20. Offline

    Galerian Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    barcode emang lucu2 bisa diubah sesuai barang promosinya :hahai:
     
  21. Offline

    pongle21 Members

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di indo gak ada karna emang males aja bikinnya.. bikin yang standar aja dah gak dianggep.. ngapain juga bikin yang aneh2.. wakakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.