1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Unik, Inilah Pernikahan Disaksikan Gundam di Jepang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0




    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gazetter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,843 / -0
    :lol: ada2 aja pake gundam segala...

    tapi gila jg sampe ada patungnya... seandainya aja dilengkapin sm armament aslinya... rusuh bisa2 acara marriednya... :hoho:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    wogh gundam skala 1:1
    kalo bisa dipiloti beneran pasti gaul itu
    sayang cuman patung :hoho:
     
  5. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    gagah banget tu skala 1:1,..

    lama-lama ntar jepang buat gundam versi benerannya lagi buat dipilotin,:XD:
     
  6. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,231
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,704 / -11
    nikahnya di bawah kaki si gundam :hoho:
    gundam nya malah liat ke atas
     
  7. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,035
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,834 / -0
    nusyet make gundam segala lagi :lol:

    pasti salah satu dari pengantin hobi ama gundam nih :hihi:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    babiepetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,664 / -0
    wkwkkwkwkkwk keren2...
    ini yg nikah gundam mania ternyata wkwkwkkw....
     
  9. Offline

    cyphers85 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +335 / -0
    keren....gundamnya
    skala 1:1, tinggal bikin "real" gundamnya aja yg bisa dipilotin
     
  10. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    wah...gk ap2...namanya aja pernikahan yg dilakukan seumur hidup sekali..(itu pun kalo gk cerai kawin lagi)..:XD:
     
  11. Offline

    na3ngCut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,246 / -0
    semnakin aneh=semakin terkenal ... sekarang ... :haha:
     
  12. Offline

    cecep77 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    naksir gundamnya euy..biasanya liat yg 1/100 ini 1/1
     
  13. Offline

    Shiratori_Kun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    Yang di undang mesti nggak ngliatin pernikahannya, tapi ngliatin gundamnya terus...:game:
    BTW gundamnya :blink: :blink:
     
  14. Offline

    ytree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,737 / -0
    agan merhatiin aja.. :hoho:

    tu gundamnya ngiri x gan ma yg nikah di bawah nya.. jadi dy liat ke atas spy ga terlalu ngiri... :boong:
     
  15. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,166 / -0
    wik patung gundam ukuran asli th...

    jd pngin punya satu...
     
  16. Offline

    daimonX Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    asik tuh kalo ada gundam lain muncul
    kyk gundam mk 2 ato wing gundam zero :hahai:
     
  17. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    itu suaminya brarti otaku nijikon berat :lol:
     
  18. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    penggemar berat gundam...
    sampe nikah pun minta disaksikan gundam...:XD:
     
  19. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,938 / -0
    mantap tuh gundamnya...:top:
    unik banget pernikahan dipelototin gundam gitu..:haha:
     
  20. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    :kaget: busett dah.. :lol: speechless....
    ntu baru patung replika aja uda banyak permintaan gitu.. 548 pasangan yg request.. gimana kalo uda gundam beneran.. :swt:
     
  21. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    maniac bgt nih pasangan..ampe2 nama anakny dr karakter gundam :top:

    replika gundam ny manteb juga tuh keliadan ny..:blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.