1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

UNIK! Inilah Efek Punya Pacar Cantik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Iou, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,504 / -0
    Sumber

    Selasa, 27 Oktober 2009 | 13:47 WIB

    BEIJING, KOMPAS.com-Seorang pria yang gelisah di kotapraja Chingqing mendorong pacarnya agar makan lebih banyak sehingga sang pacar akan menjadi gemuk dan tak pernah berpaling ke pria lain dan meninggalkan dia.

    Seperti dilansir Xinhua, Zhao Xiaodong (24) telah mengencani sang gadis selama lima tahun belakangan. Karena percaya bahwa pacarnya sangat cantik, Zhao memasak makanan yang lezat setiap hari dengan harapan sang gadis pujaan bertambah gemuk dan jadi tak menarik.

    Zhao memberitahu pacarnya mengenai alasannya setelah berat sang gadis naik 5 kilogram hanya dalam waktu beberapa pekan saja.

    --

    Tambahan informasi
    Artikel lain dari Xinhua
    Sampai saat ini mengedit post ini belum bisa ketemu foto cewek-nya... Kayanya emang tidak direlease ke public.



    ---

    Sakit abis nih cowo... Gw jadi cewek-nya sedikit bingung mau senang karena disayang abis atau serem karena sebegitunya... :sembah:
    Mudah-mudahan tidak repost.
     
    Last edited: Nov 1, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    cinta mati tuh gan :hihi:
    bagus dong, artinya cintanya dia tulus dan bukan dari penampilannya :top:
     
  4. Offline

    jimpur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,151 / -0
    pengen tau kalo dah gemuk masi sayang ga ya :haha:

    pengen liat ce nya langsung secantik apa
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,504 / -0
    Exactly what I thought. :lol:
    Nanti kalau dah gemuk, cowonya lagi yang selingkuh, ga beres deh...
     
  6. Offline

    jimpur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,151 / -0
    kalo ce cantik si kayak nya kalo gemuk juga cantik

    tapi aga sedikit tidak enak diliat badan nya :haha:
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    :minta:
    foto dewe nya mana?

    penasaran.. :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    nih cowonya sakit kali yah..
    udah syukur2 punya cewe cantik, malah mau dibikin gemuk gak menarik..:shuriken:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    jahat juga cowo nya
    foto nya mana ???
    kalo udah gak menarik pasti diputusin
     
  10. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    :haha: barusan baca di Kompas langsung,, gak nyangka bakan di post :top:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,306 / -2
    hahahah ni cowok sakit jiwa keknya - -'
    biarpun sayang masa segitunya sih

    tega teganya malah bikin cewenya ga menarik wkwkwkwk
     
  12. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    wkwkwkk cowonya uda takut di tinggalin t apa dia nya jelek banget ampe takut di tinggalin cewe sendiri :lol::lol:
     
  13. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    cowoknya takut diselingkuhin kali, saking cakepnya ceweknya :hahai:
     
  14. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Sumbernya gak ada fotonya.. :swt:

    @TS
    Coba cari info yang lebih detail dong
     
  15. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    kasihan ama ceweknya d suruh makan banyak biar gemuk

    khan cewek paling gak suka d bilang gemuk tuh :hihi:
     
  16. Offline

    Allred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Cacad cowoknya =_=... kurang percaya diri dia...

    Btw ada fotonya? :panda:
     
  17. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    yah...nyang namanya cinta mampus..apapun akan dilakukan untk mempertahankan sang pujaan selalu dalam dekapan kasih sayangnya..
    Iou...kasih dong picturenya, agar qt-2 pd tau seberapa cantiknya sih sang gadis pujaan!? gw koq jadi penasaran nih... :)
     
  18. Offline

    rachmat_f Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +359 / -0
    wkwkwkwk yang ada abis gemuk malah cowonya yg ninggalin. :D
     
  19. Offline

    jonisasaki Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yah, suka ma yang gemuk juga kali cowonya
    lebih empuk
    hehehe
     
  20. Offline

    hanip Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Buset...
    Klo ternyata diboongin ama cowoknya gmn y gan? Huehehe
     
  21. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    malah jadi penasaran sama ceweknya.. secantik apaan sih.. sampai segitunya disuruh gemuk dan biar kelihatan tidak menarik. orang ce gw saja ta suruh kurusan dikit biar ga endut biar menarik kok .. ini malah sebaliknya.. :hahai: ada2 saja dunia ini emang..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.