1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

unik,ini dia urinal pertama di dunia untuk para wanita

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    inilah wc yang di desain khusus untuk wanita agar tidak sulit apabila kebelet untuk buang air kecil. cek it out:​


     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    oh ya ampun ada-ada aj
    entu wc terbuka banget
    apa gak malu tu klo saling intipan
     
  4. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    bentuknya aneh, beneran ini urinal?
     
  5. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    pinter juga yg bikin.. tp kok gak ada tutupnya ya.. bisa intip2pan dong..
     
  6. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    :lol: mungkin di sana hal sepeti itu dah biasa gan.. :lol:
     
  7. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Di depan umum :bloon:

    kan harus diplorotin celananya baru bisa pipis kan :???:

    wah ada2 aja nih :hihi:
     
  8. Offline

    mrhyde Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wah, kok terbuka begitu @___@ malu dong
     
  9. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,166 / -0
    aneh jg y...
    tp bntuknya g beda lah ma toilet biasa...
     
  10. Offline

    lost_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    walah pipis masal XD
     
  11. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    :bingung: jelas rame tuh gan, kaya gerojokan gitu.. :lol:
     
  12. Offline

    aldiichigeki Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha: kocak gan bentuk'a ahahhaa
    itu nanti bisa kemana" dah :facepalm:
     
  13. Offline

    n13p21 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalau pas barengan pipisnya, trus ada yang ga sengaja buang gas......

    wuih bisa jambak jambakan
     
  14. Offline

    yau_chang Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    terbuka kaya gitu mah pasti di intip kalo di indo, apa di luar ga ya??
     
  15. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,265
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,761 / -11
    kok kayaknya gak ada tombol buat "flush" (nyiram air). :???:
    itu gak langsung ke septic tank ya, cuman kayak bak penampung.

    sebenernya sih kalo gak malu, di semak-semak juga jadi. :malu
     
  16. Offline

    idwan_madza Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ane ngeliatnya kayak lagi pada demo pipis masal dah.. :hahai:
    "terbuka" untuk umum dan peragaannya rame2..
     
  17. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    waduh kalau kaya gini sih lom ada nyali masih terbuka :malu1:

    tapi boleh juga tuh di pake kalau pas ada konser musik, coz susah cari tempat buat pipis.

    mana harus ngantri lama lagi :sigh:
     
  18. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    yang ada nanti bukannya pada pipis gan tapi.??
     
  19. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    inilah toilet terbaru khusus buat wanita.
     
  20. Offline

    nicknkzt Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bwakakakka....
    pasti kalo di sini bakal rame tu tempat ma cowo2 iseng
     
  21. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,039
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,967 / -0
    kalo gw mah ogah kek gitu :rokok:

    serasa aneh aja,eeg saling berbagi tempat :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.