1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Unik,Hotel Yang Terbuat dari 200.000 Kunci Kartu Hotel di New York

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Bangunan ini dibangun dari 200 000 kunci kartu. Setiap kamar dan tiap tembok, bahkan toilet yang terbuat dari kunci kartu. Hotel ini dibuat oleh Bryan Berg, yang memiliki rekor dunia dalam membangun rumah kartu.


     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    Unik sih tapi apakah nyaman buat dihuni :???:
     
  4. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    [​IMG]bener ni semua'y apke kartu ap cma tempelan doang, apa yg cepet ancur tu kalo digunain
     
  5. Offline

    idwan_madza Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    meriah banget tuh hotel warnanya :haha:
    tapi terlalu meriah untuk orang yang mau ke hotel buat sekedar santai :hmm:
     
  6. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    whaahaa.. unik bener.. kreatif..
    itu beneran dihuni atau pajangan aja sih..?
    kalau beneran dihuni, kasurnya empuk ngga tuh..hhe trus apa kabar perabotan kamar mandi bathtube, closet, dll.. kalau keseringan kena air bukannya ntar rusak kartunya..
     
  7. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    tempat tidur ma closetnya :panda:
    kalo dipake pasti sakit :panda:
     
  8. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    bisa jadi tuh bro, soalnya terbuat dari bahan pelastik sih!
     
  9. Offline

    fullo Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    bantal nya kayanya ga ada empuk" nya...--a
     
  10. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    keren... idenya memang kreatif...
    memang tahan berapa lama..
    emang kuat kunci kartu...:???:
     
  11. Offline

    Galerian Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    rajin bener dah yang bikin :hahai:
     
  12. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    iya abis duduk dari toiletnya ... nyiramnya pake kartu bukan pake air wkwkwkw
     
  13. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    ini beneran bisa dipake nih hotel.. ?? :iii:
     
  14. Offline

    andersound Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba ini hotel beneran pasti ga laku, abis kasurnya keras, heheehehe
     
  15. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    emang nya enak ya , tempat tidur terbuat dari kunci kartu... apalagi toilet..:rokok:
     
  16. Offline

    Lehandra Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Buuuuu... Seeeeeeetttt... Semua nya serba kartu. [​IMG]

    Itu kasur ny bisa bikin encok pegel linu yah. Akakakaka. [​IMG]
     
  17. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    wkwkwkwk gak juga tuh bro.
     
  18. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    bisa2 kasuh ny roboh tu..

    nempelny pki aap y..
    pki lem x..:hahai:
     
  19. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    mementingkan keunikan dengan mengorbankan kenyamanan...

    emangnya bisa nyaman gitu tidur di situ? :???:
     
  20. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    mantaaav :top:
    indonesia kapan nih yah ada yang beginian,hehehe,..
     
  21. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hem,,, mau berapa bro?
    sekarang juga bisa,hehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.