1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Unik Gan !! Tempat Berciuman, Bayar Rp.3000 Untuk Sekali Cium !!

Discussion in 'Lifestyle' started by onishoushi, Sep 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onishoushi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +245 / -0
    Ide yang menarik ini dibuat oleh seorang bocah Chinese berusia 13 tahun.

    Dia telah mebuat sebuah Box yang dihiasi sedemikian rupa, untuk mereka

    yang ingin berciuman dengan pasangannya. Box ini dibuat disebuah taman,

    tempat dimana biasanya anak-anak muda suka menghabiskan waktunya bersama

    pasangannya. Tentunya ini dibuat karena banyak anak-anak muda yang masih

    malu dilihat orang kalo ingin berciuman di depan umum.

    Untuk mereka yang ingin menggunakan Box Ciuman tersebut dikenai biaya

    2 yuan (sekitar 3000 rupiah) selama waktu 2 menit di dalam Box.

    Tertarik mencobanya? Ato tertarik dengan ide si bocah untuk membuat

    Box sejenis disini??

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    gaya tuh anak dah kaya juragan aja, pake bawa-bawa kipas segala. padahal kalo lakuin di rumah kan gratis tuh
     
  4. Offline

    ririskeren Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,788 / -0
    wkwkwkkwkw.....gayanya kayak boboho
    ajibbb...pinter nyari peluang ni
    sip....bisa ditiru nih
     
  5. Offline

    Ryan_skom Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    buset dah, dunia ini makin aneh2 aja... haha...
    yang lebih aneh lagi adalah, koq ada ya orang yang mau pake jasa beginian... haissshhh... gak abis pikir dah gw... mo ciuman aja ampe rela2in bayar dan ngumpet di dalem tenda gtu... mendingan ciuman aja di rumah... puas deh... :hahai:
     
  6. Offline

    dominix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    buset, tuh anak gayanya uda berasa kek juragan aja wkwkwk
     
  7. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    wah anak ini memang calon pebisnis handal :top:
    tp banyak juga ya pelanggan box nya :iii:
     
  8. Offline

    shiviet Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    kalo di negara kita, bisa kena razia satpol pp tuh
     
  9. Offline

    i2i_icii Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkkwkwkk, lihatin foto ke-2 lge ngintip ye dy nya,, foto ke-4 udah 2 menit loh blm kelar2 ye,,.. ^^
     
  10. Offline

    xterminator Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    he..he.. cari peluang nih anak pinter juga
     
  11. Offline

    LulzSec Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +182 / -0
    wkwkwkwk... aje gile.. ni anak macam pebisnis handal aja...
     
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    boleh tuh buat diterapin di indonesia.
    lumayan...
    tapi ngeri juga nanti bisa dierangus FPI.
    :lol:
     
  13. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    idenya kreatif utk cari duit...
    kalo diindo bisa kena gusur satpolpp...:hoho:
     
  14. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    weleh2 ne bocah.. kecil2 dah pinter cari duitnya....
    coba kalo di indonesia bakal kena razia tuh
     
  15. Offline

    ambiya01 Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    :haha: mank dah edan nih
    :iii: tapi laris manis juga tuh bisnis
     
  16. Offline

    ganzz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bakalan sukses tuh usaha nya...

    bocah udah pinter juga cari uang... apa aja cari cara nya...
     
  17. Offline

    dragon02 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    hahaha.. ide kreatif tuh bocah... klo udah besar nnti tinggal buka rumah bordir aja tuh... gaya udah meyakinkan, :p
     
  18. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,648 / -0
    hahha...

    ada2 aja tuh bocah...

    tp orang2 pnasaran juga...soalnya harganya kn ga tllu mahal...hehehe
     
    • Thanks Thanks x 2
  19. Offline

    boaloverz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,258 / -0
    zzz koq repot amat harus pake bayar segala tinggal nyumput aja apa susahnya..klo gitu kan jd terekspos donk
     
  20. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    waw, di sana tempat beginian laku yah...:iii:
    klo di sini mah, ga mungkin laku, udah banyak tempat yang nyedian ga cuma buat ciuman...:suram:
     
  21. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    bisa buat nambah uang sakunya...ahehehhee...
    nggk ada di Indonesia nih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.