1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Ungkapin Yang Pengen Kamu Ungkapin Hari Ini [1hari 1post - Min 5 kata] ~ part 43

Discussion in 'CurHat' started by annna, Nov 3, 2017.

  1. Offline

    annna Rockstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    17,627
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +261,993 / -0


    Just tell your story, express your feelings, and be understanding...
    and have fun on our forum

    :hmm:



    Ungkapin aja yang pengen diungkapin hari ini
    unek-unek,
    rasa kesel,
    emosi,
    bahagia,
    doa,
    harapan,
    keinginan
    dll.

    jangan dipendam-pendam dah...

    kau punya cerita, aku juga punya cerita.
    :malu1:
    Peraturan:
    01. Hanya boleh 1x ngepost dalam 1 hari! [no junk (double/triple/multiple post)].
    02. Apabila terlanjur atau tidak sengaja double post, tolong diedit dan beritahu moderator untuk dihapus.
    03. Isi post tidak boleh meminta-minta cendol, ijo-ijo, thanks, dll.
    04. Isi post tidak boleh menghina dan mencela Admin dan Staff Indowebster.
    05. Isi post minimal 5 kata. Tidak termasuk emoticon atau "sent from blablabla". Jadi lebih baik ungkapin aja sesukamu apa yang ditahan-tahan di hati dengan panjang lebar.
    06. Tidak diperkenankan memasang picture yang besar dan bikin lemot (kalo mau tolong diresize dulu) biar isi thread text aja dan lancar.
    07. Gunakan spoiler jika postingan berisi hal yang panjang atau tidak pantas dipamer di umum.
    08. Pengulangan kata yang sama terus menerus tidak akan dihitung (contoh: "sial.. sial.. sial.. sial.. sial.. sial.." , "aku sebel.. aku sebel.. aku sebel.. aku sebel.." - keduanya tidak termasuk min 5 kata)
    09. Thread ini hanya boleh dibuat/dimulai oleh Moderator setempat
    10. Kata-kata yang dengan sengaja ditambahkan agar pas 5 kata tidak akan dihitung (contoh: "biar pas 5 kata" atau "pas deh 5 kata" dan sejenisnya)
    11. Mention, hashtag, sent from blablabla, ah/oh/eh/ehem/uhuk/waw dan atau semacamnya (buat yang pada pake tapatalk khususnya) tidak termasuk ke dalam kata yang dihitung
    12. (peraturan lainnya menyusul)

    Dianjurkan:
    - Isi post usahakan ada emoticon dari Indowebster.

    Nb:
    - Ini cuma sebagai sarana curhat... hanya untuk mencurahkan perasaan.. semoga bisa mengurangi beban pikiranmu..
     
    Last edited by a moderator: Nov 10, 2017
    • Like Like x 2
    • Semangat! Semangat! x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    callmebymyname 내사랑등 Gatotkaca

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,381
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,763 / -0
    ikutan pindahan dlu, smg hr ini smuaaa yg ko dikerjakan bs diselesaikan ! semangat menggoreng hari ! :lalala:

    Sent from 서강준의맘속
     
  4. Offline

    vinzlicious Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    2,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,599 / -2
    Nongkrong halaman satu duluuu
    Terima kasih nyonyah annnaannna atas rumah barunya. Semoga media kesayangan berkeluh kesah ini tetap banyak peminatnya

    sedari pagi di imigrasi kok nggak kelar2...
    :yareyare:

    typed from my lil thing
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    tyazcutex Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    7,259
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,882 / -0
    Selamat hari jum'at,

    Awal bulan yang manis, saatnya pulkam tinggalkan kemalasan, anakmu pulang Mak... :tkp1:
     
  6. Offline

    nikensepteria Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,157
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +61,864 / -0
    Lah jadi banyak yang ngesub drama itu :keringat:
     
  7. Offline

    orkay Gold Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    66,012
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81,822 / -4
    orang enak2 tidur siang malah dikira telfonan :kacau:
    :lol:
    :peluk:
     
  8. Offline

    evangline Post Hunter Moderator

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    3,928
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +18,259 / -2
    mana ini paket, padahal udah pake service paling cepet masih belom nyampe juga :sigh:
    kek, udah pindahan aja :XD:
     
  9. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    30,412
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +589,934 / -4
    Semoga besok sesuai dengan perkiraan

    Gini aja kok ruwet bener :swt:

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk 2017​
     
  10. Offline

    detya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    It's A BOY!!!!
    cant wait for you to be born ..my son
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    30,412
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +589,934 / -4
    Kl dia diundang, kok rasanya gw punya firasat yg gak enak bener ya

    Berdasarkan pengalaman yg sudah2
    :tega:

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk 2017​
     
  12. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    30,412
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +589,934 / -4
    Buset
    Gitu aja dibilang sombong :facepalm:

    Ya biarin aja deh :yareyare:

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk​
     
  13. Offline

    nana48 Silent Reader Gatotkaca

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3 / -3
    Kalah setelah berjuang sampai akhir itu memang sakit ya. Hampa.
     
  14. Offline

    vinzlicious Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    2,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,599 / -2
    Tiap pulang kerja kenapa selalu ngantuk berat ya. Apa krn kurang olahraga. Saya mau olahraga apa dong.

    Pingin olahraga. Nggak ada temennya.
    :sedih:

    typed from my lil thing
     
  15. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    30,412
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +589,934 / -4
    Tiap pagi merasakan sejuknya pagi hari
    Membuat tsmbah lengket ama. Kasur :peluk:

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk​
     
  16. Offline

    johnjohn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,698
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +857 / -3
    ngantuk berat ga ada hubungan sama kurang olah raga Gan.
    itu berarti kurang tidur, di cek dulu, apa uda dapet 7-8 jam tidur yang berkualitas setiap hari nya?

    kalo olahraga ga ada temen, ya cari olah raga yg tanpa temen. seperti treadmill, cross training, sepeda stationer, home gym.
    taro depan tv set, daripada nonton sambil ngemil + duduk di sofa.
    kan lebih baik nonton sambil jogging/olah raga depan teve. hiburan dapet + badan sehat.
     
  17. Offline

    tyazcutex Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    7,259
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,882 / -0
    Lari diselingi jalan sore ternyata enak lho sehabis kerja, bikin badan enteng.
    Sayangnya di Kota ini tidak ramah pejalan kaki, banyak galian di pinggir2 jalan, kalau ada trotoar juga dipakai untuk warung2 tempel, huffthhh...
    :sedih:

    Tapi gara2 bbrp hari mobile ke luar kota jadi gak sempat jalan sore.
    Dan ini kerja kok cuma perjalanan-makan-perjalanan-snack-perjalanan-makan-perjalanan. Perut ini sudah tidak muat wahai Bapak2 Ibu2, bisa2 meledak, duarrr...
    :tega:
     
  18. Offline

    fuikisama Superstar Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    17,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +22,851 / -179
    Selamat hari pahlawan semuanya
    Semoga kita bisa tetap berjuang dgn cara kita masing2 di kehidupan kita masing2 :hmm:

    _________
    Oh selamat hari Jum'at jg semoga berkah harinya :doa:

    _________
    Ah satu lg thanks bt thread barunya
    Oh saya edit jg dikit tadi dobel2 intronya :)
     
    • Like Like x 2
  19. Offline

    callmebymyname 내사랑등 Gatotkaca

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,381
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,763 / -0
    black coffee lelah bett gw yampun.. hbs main serigala2 kmrn lnjut ngrjain tgs blm lg keliling2nya .. trnyata bdn itu bs pegel beneran

    Sent from 서강준의맘속
     
  20. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    30,412
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +589,934 / -4
    Ada aja masalah ya di dunia ini :sigh:

    Bisa2 terancam semua yg direncanakan

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk​
     
  21. Offline

    tyazcutex Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    7,259
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,882 / -0
    Selamat Hari Pahlawan ke-72 Tahun 2017

    Jangan sia-siakan perjuangan para Pahlawan demi kehidupan kita sekarang ini. :onfire:

    Semangat hari Jumat buat semua... :cheers:
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.