1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ungkapan Juni 13 2011

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by otnashhhbk, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    otnashhhbk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Pernahkah kita marah ?,:ngeselin:
    Pernahkah kita emosi ?,:onfire:
    Dan pernahkah kita menyesal setelah itu ?,:madesu:
    ataukah merasa puas setelah itu ?,:hehe:
    kembali berpikir,:bloon:
    sifat itu adalah milik kita,
    bukankah kita yang harus mengendalikannya ?,:dribble:
    tak seharusnya kita tunduk pada mereka,:sembah:
    apalagi jika hal itu kita lakukan kepada teman kita atau pacar kita,:jotos :watta:
    itu akan meghilangkan keharmonisan yang ada,
    tak seperti dulu,:tega:
    dan waktu tak bisa di ulang,:sigh:
    apakah kita harus sabar saat kita yang jadi sasaran kemarahan ?,:bonyok:
    ya,
    api takkan padam jika dibalas dengan api,:ngeselin:
    tapi harus dengan air,:cinta:
    adakalnya kita harus bercermin pada sifat pohon mangga di pinggir jalan,
    walaupun dilempar :mentah: tetapi membalas dengan buah yang manis,
    renungkan sekarang dan lihat hasilnya di depan,:kecewa:
    ingat tak ada hal yang instan.:fufufu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,039
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,971 / -0
    apa ini :bingung:

    kalo mau curcat kan dah ada tempatnya :bingung:
     
  4. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,019 / -0
    salah kamar kayaknya deh kk :iii:
     
  5. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Gak faham boz,..... puisi kah?? ato hatcur eh curhat ???
    Binun ..... :bingung:
     
  6. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,822 / -0
    mau buat pusis kyk ws rendra:???: bukan disni tempatnya

    tpi bagus juga ungkapnnya :top:
     
    Last edited: Jun 13, 2011
  7. Offline

    kukukz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,501 / -0
    apa ini kk :bingung:

    gak negerti ane :bingung:
     
  8. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    hahaha itu cuman perumpaan dan pengandain agar kita membuka hati dan berpikir kembali. . gitu aja. . .thx TS
     
  9. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,716 / -8
    ngomong opo to :???:

    g'mudeng :cerutu:
     
  10. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :bloon: maksudnya??
     
  11. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    salah kamar :hoho:

    kalo mau curhat kan ada tempatnya sendiri :hoho:
     
  12. Offline

    blackiris Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    :sepi: *ga mudeng
     
  13. Offline

    Arceros Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,771 / -0
    curcol yah :bloon:
     
  14. Offline

    otnashhhbk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    oh salah ya ?,
    maaf-maaf,
    saya kira sama saja,
    saya yang salah maaf,
    cuma perumpamaan hidup(benar kata Bung keiyakuu fever),
    ambil baiknya saja,
    sekali lagi maaf.
     
  15. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    :top: nice info gan
     
  16. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    curhat di minggu pagi :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.