1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ungkap Korupsi di Web, Polisi Dipecat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by addang13, Nov 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    addang13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +222 / -0
    entah kenapa jadi orang jujur di dunia sekarang susah bener :swt:
    makanya wa pilih jadi orang jahat :hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    DevilRulez Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    Dari yang gw tangkep sih, dia ngefitnah kan??
    Kalo fitnah ya jelas aja dihukum.. Bodoh bener tuh orang.. :panda:
     
  4. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    Seorang polisi yunior Rusia dipecat pada Minggu (8/11) setelah meminta perhatian PM Vladimir Putin di YouTube dan menuduh perwira senior melakukan korupsi.

    Pejabat berwenang menyatakan polisi itu diberhentikan karena laporannya dianggap palsu.

    Polisi di pelabuhan Laut Hitam Novorossiisk memposting klip tujuh menit menuduh perwira senior telah memaksa dia untuk bekerja akhir pekan dan memecahkan kejahatan yang tidak nyata, serta menghalanginya untuk menuntut klaim kompensasi atas cedera yang diderita.

    "Aku ingin menunjukkan pada Anda kehidupan polisi di Rusia dari dalam. Pengabaian, ketidaksopanan, dan ceroboh di mana pejabat mati karena bosnya yang bodoh," kata Alexei Dymovsky dalam video yang diposting di YouTube dan situs pribadinya, http://dymovskiy.ru.

    [​IMG]

    Setelah mendapat 200 ribu view di YouTube dan ratusan laporan media, Menteri Dalam Negeri Rashid Nurgaliyev yang membawahi kepolisian menjawab melalui juru bicaranya menyatakan janji akan menyelidiki tuduhan Dymovsky.

    Penyidikan akan dimulai pada hari Senin dan hasilnya akan disajikan kepada Putin dan Presiden Dmitry Medvedev, sebut kantor berita ITAR-TASS dan RIA, mengutip jurubicara Kementerian Gribakin Valery.

    Tapi dua jam kemudian, dikatakan penyelidikan telah selesai dan perwira bersangkutan telah dipecat atas tindakan fitnah dan menodai kehormatan polisi.

    Dalam sebuah wawancara dengan stasiun radio Ekho Moskvy, Dymovsky mengatakan mobilnya telah diikuti dan ia mengirim istri dan anaknya ke Moskow untuk alasan keamanan.
     
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    kasihan banget tuh police, mau membela kebenaran malah hidup gak tenang :panda:
     
  6. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    itulah politik.. susah dilawan.. orang yang mengutamakan kebenaran biasanya selalu mengalami kesulitan seperti ini.. kasian juga ya.. semoga dia dan keluarganya baik2 saja dan tidak diganggu pemerintah :doa:
     
  7. Offline

    Salvation Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah kasian banget dipecat swt...
     
  8. Offline

    sanz_bottomrock Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Dunia emank gak adil bro....
    :piss::piss::piss:
     
  9. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    itulah realitas yg ada :swt:

    uang bisa memutar balikkan fakta :swt:
     
  10. Offline

    esthiSipil Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    yah....ternyata gak dii luar negeri gak di Indonesia sama aja bejatnya...:ngupil:
    Jadi ya gw mah gak heran ajah klo ada gosip dan isu kiamat sudah dekat...:yareyare:
     
  11. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,303 / -0
    wah...kaya kasus di indo yah....cicak lawan buaya... KPK vs POLRI
     
  12. Offline

    simone Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    :top:salut for this guy
     
  13. Offline

    altairgampes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    hebat.. :panda:

    masih ada orang kayak gini ya... :panda:
     
  14. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah ... nasib bener orang jujur....
    idupnya banyak musuh... :tega:
     
  15. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    emang susah ya mau jadi orang yang jujur..

    kapan ya keadilan bisa menang?:hero:
     
  16. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    salud buat keberaniannya cm polisi biasa yg gak ada pangkatnya berani berbicara fakta
    tapi dia mesti nya ati2, salah2 nyawa melayang

    :piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.