1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Unek2 Raestloz bagian 1

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Raestloz, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Bulan ini bulan puasa, bulan penuh ampunan, bulan gak makan seharian. Gak afdol kalo puasa ga nahan nafsu, gak afdol kalo puasa ga pake kurma, gak afdol kalo puasa ga pake sirup, ga afdol kalo puasa ga infaq, ga afdol kalo puasa ga berbuat baik, ga afdol kalo puasa ga liat orang menderita

    Lho? Apaan tuh yang terakhir?

    Ya... gw ga bohong... selama bulan puasa, utamanya kaum perempuan (ibu2) kalo ga liat orang lain susah rasanya gimana... gitu

    Mau bukti?

    1. Inayah
    2. Manohara
    3. Jiran

    Dari 3 sinetron ramadhan itu, mana yang pemeran utama wanitanya ga tertimpa kesusahan terus menerus? Alias menderita kan?

    Tidak usah jauh2, sinetron dalam negri pun membuktikan bahwa WANITA INDONESIA SEALU TERTIMPA SIAL.

    Entah kenapa, bukannya membuat sinetron dimana istri bisa hura2 dengan suami ke Pulau Komodo, mereka membuat film yang wanitanya tertimpa sial melulu, ditindas, dimaki, dibudak, dll.

    Memang, itu sinetron religius, intinya "ada apa2 lapor ke Tuhan, ntar dia urus" jadi doa mulu dalam berbagai situasi, yang mana situasi disini perlu susah, supaya bisa berdoa yang macem2, jadinya lama, penonton rugi

    Lihat film2 luar negri, bahkan telenovela pun paling tidak menampilkan situasi dimana si istri hepi dengan suaminya, jalan2, ngurusin anak sama2, honey moon, dll. Tapi SINETRON INDONESIA?

    Nggak heran kalo Malingsia bilang Indonesia negri dimana wanitanya sial mulu. Dalam kenyataan TKI diinjak-injak, dalam khayalan wanita ditindas

    Kalau sinetron itu religius, mestinya bikin yang ceritanya istri dan suami hapi2 tapi tetep berdoa; kalo orang lagi susah jelas minta tolong mulu, kalo lagi seneng? Kan jarang? Mestinya itu yang terpikir sama pembuat skenario

    Mikir ga sih jadinya?

    Masih lanjut ke bagian 2...
     
    Last edited: Aug 31, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    Haha.. ketauan demam sinetron indo***r nih..
    ga pa2 si.. cma mirip gw aja.. :onion-12::onion-12:
     
  4. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,970 / -1
    :haha:

    Kritis juga si Bro ini..

    :top:

    Gw malah belon pernah bandimgin di telenovela..
    Perasaan Marimar, Maria Marcedes, Betty la Fea, dll ya cewek juga sial kan..???
     
  5. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :onion-61:gonzales!!
    :onion-38:maria..
    :onion-104:Gonzales...
    Ahh..
     
  6. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    wah......saia lihat stasiun indo***r cuma hari minggu pagi aja :lol:

    nonton anime doank
     
  7. Offline

    Douchin_Yoshikuni Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Orang Indon bikin pilem cuma sesuai permintaan pasar.
    Itu juga gara2 si Punjabi Bros. :ngacir:
     
  8. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    wkakak.. bener2 jadi unek2...
    btw raestloz kapan balik ke vip ?
     
  9. Online

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,795
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    ni trit menyambut bulan puasa ya :???:
    d sundul lagi neh :hehe:
    :kaget:
    Raestloz plat kuning, bsok juga vip lagi dia :haha:


    sinetron d mari mah musiman :swt:
    musim religiusnya, religius smua :hihi:
    yg pasti ada unsur aniaya nya :terharu:
     
    Last edited: Nov 29, 2009
  10. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    tau tuh sinetron indo kerjaannya nyeritain orang bawah ditindas, disiksa, dimaki ama orang kaya mulu:semangat:

    menurut saia sih sejahat2 nya orang, dia gak bakal melakukan hal itu, paling cuma benci dalam hati, bener2 ngajarin gak bener dan tidak mendidik

    sy hapal banget pola sinetron sekarang, yaitu pemeran utamanya pasti cewek, dan cewe itu biasa2 aja, trus seiirng berjalannya waktu dia ketemu cowo cakep yang kaya trus cerita lanjutannya bisa dibayangin deh :hehe:

    mendingan nonton komedi yang seger2 yang bikin kita ngakak terus :lol:
     
  11. Offline

    Justice Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +977 / -0
    wakakkakaka.. mantap2 bro.. hohohohoh
     
  12. Offline

    shagahood Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +35 / -0
    gara2 permintaan pasar, jadiny berkualitas rendah gt sinetron, kejar tayang yg penting duid ! :lempar:
     
  13. Offline

    whylalatcanfly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -0
    dak pernah nonton sinetron :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.