1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Underwater photography by Elena Kalis

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Apr 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    Underwater photography by Elena Kalis
    Elena Kalis makes wonderful pictures underwater. Here is a small sample of his excellent work underwater


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Keren....

    Modelnya saha tuh?

    Bisa jadi spesialis model underwater tuh... ho ho
     
  4. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    editan nya oke tuh...

    model nya g nga knl bro...heheh
     
  5. Offline

    bibirockability Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,061 / -0
    Kereeeen~

    Gimana bikinnya ya?
     
  6. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Iya bisa jg dapet gambar yg klop
     
  7. Offline

    onion_kun Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +129 / -0
    :top:

    bagus gambarnya modelnya juga bagus" ekspresinya
     
  8. Offline

    Khecun Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +136 / -1
    :th_102_: top gambar nya

    ikannya abis idi foto langsung di panggang yah :haha:

    lapar nih blm makan dah 3 hari xixixxi
    :th_108_:
     
  9. Offline

    green88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :O
    beneran di air ya...
    keren2, kalo gak salah fotografer kita juga pernah bikin buku kayak gini juga
    tapi dilaut, modelnya nadine chandrawinata kalo tak salah. CMIIW

    btw,housing kameranya tu yang mahul :D
     
  10. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    wek keren2 fotonya....

    Tu berapa kali foto yah.. klo di dalem aer kan musti ngambil nafas dulu..

    :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    mantap :top:
    walaupun mungkin ada yg sotosop
     
  12. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    [​IMG]
    yg ini neh gw suka......:top:
     
  13. Offline

    holypower Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    gimana bernafas nya itu yah...
     
  14. Offline

    lazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    .............. mantap. ikannya brp duit yah (yg putih itu) wakakkaa
     
  15. Offline

    r31ya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    kamera anti air yg manual, mau...
     
  16. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    cool pictures...!!

    modelnya mesti kuat tahan mata kebuka di dlm aer nih...

    konsepnya juga baguz...
     
  17. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah sotosop lage ene ya?? keren banget tapi hasilnya...
     
  18. Offline

    BDL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    keren2....serasa masuk ke dunia fantasi ngeliatnya
     
  19. Offline

    irene_maynanda Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah...
    yang paling bawah yang paling keren....
    enak kalo gitu pasti kagak kepanasan,,,,
    hahahahaha
    :hot:
     
  20. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    [​IMG]

    gw suka yg ini . . . :top:
     
  21. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    tuh yg sulit ngajak anjing lautnya pose gituan :haha:
    :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.