1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Undangan Gathering DTH IDWS [Bandung] 28 Feb 2010

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by teutons001, Feb 11, 2010.

?

Bikin Kaos/Pernak Pernik Logo 200 Tahun Bandung + DTH IDWS

Poll closed Mar 3, 2010.
  1. Setuju

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Tidak Setuju

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,113 / -0
    Dengan ini kami SG Dago Tea House mengundang saudara-saudara user forum IDWS untuk mengikuti Gathering DTH yang akan diselenggarakan,
    pada hari: Minggu
    tanggal: 28 Februari 2010
    waktu: 13:00 s.d. selesai
    tempat: Sate Pak Gino, Jalan Sunda

    Karena kemaren dari Hanamasa, untuk bulan Feb, kita cari yang sedikit ramah di kantong :piss:

    Menu Sate
    [​IMG]

    - teutons001
    - sekojex23
    - doyannonton
    - Azure
    - cHacHacHa
    - keikun
    - ishel8
    - revilish
    - DamnTwistedPerson
    - HaekelNeedsGirls
    - xepher
    - bosscha
    - liwofo
    - cataku

    - ain_gt
    - watarase_jun
    - theadods
    - plankton
    - attosaibu
    - ezahan
    - rian_koer
    - zeth
    - dextrovert
    - c4huuy
    - san
    - hojoin
    - k1m0ch1
    - blackyway22
    - bee_sweet_bee
    - trizno
    - LLy_BosHi
    - nekoruru
    - wants
    - oecok
    - IDCode1
    - 3121k

    (36 orang)

    Peserta Confirmed
    DOUBLE AGENTS
    rey_as
    azure
    teutons001
    dangodango
    reksarekso/autiskamen
    floone
    AppleBread ke4
    Haekel-n-Girls!
    Azuma Denton
    - 9 orang

    IDWS
    ain_gt
    DamnTwistedPerson
    bombom
    Sundrops
    ezahan
    shiranughie
    san
    LLy_BosHi
    oecok
    blackyway22
    watarase_jun
    attosaibu
    revilish (belum ada no telp)
    rian_koer
    plankton
    doyannonton
    zeth
    k1m0ch1 (belum ada no telp)
    liwofo
    sekojex23 (belum ada no telp)
    3121k
    bee_sweet_bee
    bosscha
    zinggles (belum ada no telp)
    FioZilla (belum ada no telp)
    nekoruru
    wants

    hKyo89
    cHacHacHa
    indocendol
    - 30 orang

    Kaskus
    toby
    gaouw
    twin buster
    vitz47
    ultramen_ace

    TA1
    - 6 orang

    Total = 45 Orang


    Cerita lengkap tentang Gath sebelumnya bisa diliat di

    Official Gath History

    Field Report ~ DTH Gath ~ 1

    Tanggal : 8 Maret 2009
    Waktu : 16:00 ~ 19:30
    Tempat : Ngopdoel, Jl Hassanudin. BANDUNG
    Peserta : 11 org-an.

    Fotonya disensor cocot....

    [FR] Gath SG Dago Tea House IDWS - AMH Kaskus Regional Bandung

    Tanggal: 14 Agustus 2009
    Waktu: 17:00 s.d. 19:40
    Tempat: Kafe Halaman, Jl. Tamansari 92
    Peserta: 21 orang
    Special guest star: Sundrops (komuter dari Jakarta :panik:)

    [​IMG]

    [FR] GATHERING AMH + IDWS BANDUNG @Hanamasa, Istana Plaza, Bandung - 06 Februari 2010

    Lebih tepatnya minigath/kuliner karena ngumpulinnya via SMS n YM n lounge :D, sekaligus membicarakan jadwal kuliner selanjutnya.

    Tanggal: 14 Agustus 2009
    Waktu: 13:00 - 17:30
    Tempat: Hanamasa, Istana Plaza
    Peserta: 10 orang (Cata pulang duluan)

    [​IMG]

    Kenapa gabung dengan AMH kaskus?? sebenernya karena banyak yang double agent jadinya kalopun dipisah ato digabung ga ada bedanya :hahai:

    Selain itu kita juga beberapa kali mengadakan wisata kuliner setelah gath 8 maret 2009. Karena Bandung terkenal dengan tempat-tempat makan enak, jadi dulu dirancang supaya tiap bulan kita bisa nyobain tempat-tempat makan. Tapi karena ada jadwal UTS or UAS, jadwalnya sempet berantakan. Tempat-tempat yang sudah dikunjungi antara lain:
    - Bancakan, Gasibu
    - Suis Butcher, Jalan Riau
    - Bakar Celup, sebrang BIP, samping Gramed
    - Javan Steak, Jl, Sulanjana CMIIW

    Ada juga acara Nonton Bareng yang dilanjut ke Pizza Hut (tapi gw gak ikutan :(( )

    Bagi anda yang berminat silahkan menyatakan ketertarikan anda untuk mengikuti gathering selanjutnya dengan mereply di thread ini.

    Semoga dengan gath ini bisa lebih menambah keakraban para user IDWS Bandung baik di dunia maya maupun di dunia nyata :xiexie:
     
    Last edited: Feb 26, 2010
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sekojex23 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ane bandung gan...huhu pengen ikud , boleh??
     
  4. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,113 / -0
    boleh2, gabung dulu aja ama SG DTH nya :D :D
     
  5. Offline

    doyannonton Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    6,319
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +412,441 / -1
    chacha ama cata hadir gak? :???:
    gw gak mau jadi anak perawan disarang penyamun.. :haha:
     
  6. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,113 / -0
    pada demen sate kok... liat aja di lounje DTH :hihi:
     
  7. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    absen

    gw ikutan klo orang tua gw blom dateng ke bandung :ngacir:

    @DJ
    bikin poll bancakan / sate ama list yang bakal ikut
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    cHacHacHa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,574 / -0
    cha2 tgl 28 hadir dah....kk doy dteng jg....biar para wanitany bertambah....:lol:

    cata~~~~ lw kudu dteng jg....klu g ntar gw cengo sendiri ....:haha:
     
    • Like Like x 3
  9. Offline

    ishel8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,010 / -0
    28 yah....

    mudah2an bisa ikut...:hahai:

    kapan2 gathnya...olah raga nyok...

    jangan makan trus transfer doank...

    renang nyok...ice skating...bowling...apa kek... :hehe:

    btw ice skating di IP dah gak da yah???
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    revilish Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +176,616 / -0
    mun kbetulan leumpang di bdg, meunang ngilu moal? numpang daang...


    :hehe:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    ishel8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,010 / -0
    mangga we...sumping...

    tong isin2...:haha:

    btw...

    yang punya koleksi film west banyak minta.....:hahai:

    cicin sbenernya bandarnya...tapi dah ilang dia....:panik:
     
  12. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    di sticky aja ~

    gw blom konfirm bwat tanggal 28 :madesu:

    bancakan lagi kah :???:
     
  13. Offline

    doyannonton Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    6,319
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +412,441 / -1
    ^
    kalau lihat di lounge DTH kayaknya banyak penggemar sate.. :hihi:
     
  14. Offline

    HaekelNeedsGirls Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    ga ada tempat lain? :swt:

    duh kambing sayang badan nie badan :swt:

    klo gurame ikan" bakar gt bosen...:panda:

    hmm btw yg daging kelinci di tubagus ismail itu klo ga salah ada colokan... range harga dr mulai 5rb-30rb :hihi:
    ga cmn kelinci doang tp ada sushi gt" jg
     
  15. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wah rupanya mau ada gath tgl 28

    mesti nabung dari sekarang nih kayaknya :hahai:

    numpang nanya dong, yg dimaksud "colokan" tu apa ya ? :???:
     
  16. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    colokan kabel laptop
     
  17. Offline

    bosscha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,297 / -0
    wah.. pengen ikutan..

    tapi malu :onion-07:

    prosedur ikutan kudu gimana? harus ada minimal bawa 1 Tera?

    :onion-07:
     
  18. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    :lol: sateeeeeee pak sateeeee...tampak banyak yg suka sate :hahai:

    tp klo di Pak Gino gak cuma Sate doang kok, yang anti Sate Kambing ada Sate ayam atau sapi, banyak menu2 lain seperti : Martabak, Tempe Mendoan, Nasi Goreng, atau lain2nya (gue lupa euy menu2 di Sate Pak Gino, yg gue tau beragam sih, gak cuma Sate Doang... :cihuy:)

    dan Asiknya bisa dpt tempat Private gitu diatas.....ada Colokan kok Buat Notebook, nanti klo colokan2 kurang, bawa colokan masing2 yah :lol:


    jadi gue tetep dukung Sate Pak Gino (Polling aja nih hoho....)

    Update Info :
    Untuk Masalah Booking, gak perlu DP, gue tinggal Contact temen untuk minta Reservasi-nya, setelah itu yah tinggal datang aja, menu-nya beragam, dan masalah Kapasitas sih seperti-nya Ruang di Lantai 2 Rumah Makan Sate Pak Gino bisa menampung lebih dari 100 Orang, :D (itu kata yg punya tempat) , tp klo meja dan kursi sih kayaknya muat nyampe Puluhan Orang, karena gue juga pernah bikin Event di tempat itu, yang asik di Lantai 2 ada TV Plasma, Aquarium, dan bisa pasang Audio System juga klo memang mau, yah kali2 ada yang mau nyumbang suara untuk nyanyi "Belah Duren" :lol:

    eh Tgl 28 teh hari apa ya? sepertinya Minggu yah? ehm klo bisa sih 2 - 3 hari sebelum hari H mending dipersiapkan dulu, biar meja2 nya diatur sedemikian Rupa, biar lebih enak untuk ditempatin.... :hahai:

    cuma ada minus-nya neh, karena Rumah Makan Sate Pak Gino yang dijalan sunda dekat dengan Rell Kereta Api, yah setiap berapa menit sekali , kita akan terganggu oleh suara Kereta Api :lol: gak masalah sih klo lagi Rame ngobrol2 mah gak keganggu ama suara, tp klo pas mau mengheningkan Cipta, kayaknya emang berasa ada suara2 tuuuut tuuuut gujes gujes :hahai:

    So, gue sih baru kasih info sedemikian rupa, barangkali ada yg pernah datang ke Sate Pak Gino, mau kasih komen tambahan, monggo hoho......

    Oh yah mau kasih usul aja nih, kalo nanti jadinya mau di Rumah Makan Sate Pak Gino, gue mau usulin untuk ambil paket dimuka, maksudnya, nanti gue Posting menu2 di Sate Pak Gino, jadi tinggal Datang saja, dan Menu sudah dipesankan jauh2 hari, berhubung disana BO-nya Manual tidak menggunakan System Komputerisasi, jadi takutnya nanti BO-nya kececer dan (yang sudah2 nih, suka ketukar2 nanti BO-nya) karena klo ada event, dijadikan satu No Meja gitu, biar nanti gak bingung bayar-nya, jadi setiap orang udah ambil paket-nya jauh2 hari, dan sudah tau mesti bayar berapa, tinggal dikolektifkan saja pembayarannya, biar tidak bingung,...mudah2an klo memang jadi fixed tempatnya di Rumah Makan Sate Pak Gino, nanti gue buatkan Menu2 Paket yang mulai dari Range Harga Rp 20rb - Rp50Rb, :hahai:


    Nb : BO = Billing Order :cihuy:
     
    Last edited: Feb 12, 2010
    • Like Like x 1
  19. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,113 / -0
    pej wa updated :piss:
     
  20. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    :hahai: mau usul lagi nih, gimana Klo Gatheringnya dibuat lebih special ehmmmm bingung? gini, gue sebenernya lagi cari2 pengalaman untuk bikin EO, yah kecil2an lah, cuma butuh buat jam terbang aja :lol: nah gue punya rencana, gimana klo event Gath yg biasa dilakukan 1 bulan sekali, atau acara Nobarnya or anything else.....dibuat special, jadi ada acara-nya, jadi sedikit berkesan, dan mengundang Member2 baru ataupun member2 Bdg yg belum pernah gabung, jadi berminat untuk ikutan Gath....dengan kata lain, ada pemanis nya gitu hehehe...

    nah gue pengen usul aja, gue ada kenalan MC (duo cewek cowok) mereka masih suka Practice, hitung2 buat Latihan dan mereka senang sekali dengan yang namanya Event...nah gue mau masukin buat jadi Agenda acara di Gath nanti, dan gue lagi ngajuin ke temen2 dan relasi yg gue punya untuk minta sponsor, buat apa sponsor? yah buat bagi2 hadiah dan gift buat acara Gath nanti, jadi iseng2 berhadiah, gak cuma makan dan nongkrong doang tp kalian semua disuguhkan acara2 yang menarik dan ada bagi2 doorprize :lol: seru kan? bagaimana? cuma usul aja........gak ada tambahan Fee kok tenang aja, ini itung2 gue cari pengalaman buat bikin EO :cihuy:
     
  21. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,534 / -0
    Di ajakin ajah tuh :haha:

    selama ini DJ Enggot aka teutons yg jadi MC-nya, merangkap bendahara kan.

    Tapi syaratnya klo mo nge MC tuk gath bandung, musti bisa basa sunda, truz duet ma teutons dan dapetin poto sexy dancer IDWS :haha:

    kidding :swt:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.