1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Umur 16 Gadis ini jadi Laki-laki

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - "Saya adalah seorang laki-laki yang terperangkap dalam tubuh seorang perempuan." Meyakini kondisi itu, Nicola segera membabat habis rambutnya. Gadis cantik 16 tahun itu juga menanggalkan semua atribut keperempuanannya seperti rok, aksesori, dan make up.

    Dengan balutan celana maskulin dan kaos ketat untuk menekan payudaranya agar tak menonjol, Nicola mulai memperkenalkan diri ke lingkungan sosialnya sebagai Jason Cooper.

    Terlahir dengan alat kelamin perempuan, ia sudah mencoba menjadi gadis remaja pada umumnya. Tapi, ia selalu tersiksa. Ia pun pernah berpacaran dengan laki-laki saat usia 15 tahun. Tapi, sama sekali tak ada gairah untuk mencium kekasihnya. Hubungan itu pun kandas dalam satu bulan.
    "Periode hidup yang sangat buruk, tapi itu justru membuat saya yakin bahwa saya tak bisa terus menjalani hidup sebagai perempuan lagi," kata Jason, seperti dikutip dari laman mirror.co.uk.

    Menjadi Jason adalah akhir dari pergulatan batin selama bertahun-tahun. Ia beruntung karena teman-temannya sangat mendukung keputusan besar itu. Teman-temannya pula yang kemudian membantunya meyakinkan sang ibu untuk menerima perubahan tersebut.

    Alison, sang ibu, cukup syok melihat putri cantiknya berubah menjadi sosok yang sangat maskulin. "Saya menangis karena merasa seperti kehilangan anak perempuan. Tapi akhirnya saya sadar, dia telah menjadi anak laki-laki yang mengagumkan, saya kagum dengan keberaniannya mengambil keputusan penting dalam hidup," kata sang ibu.

    Demi menunjukkan dukungan pada putrinya, Alison pun menemani Jason berkunjung ke dokter spesialis pada 10 September 2010. Di klinik itu, Jason mendapat suntikan testosteron untuk menyempurnakan statusnya sebagai laki-laki. Perlahan, Jason tak lagi mendapat menstruasi, suaranya bertambah berat, dan tumbuh brewok.

    Suntikan hormon laki-laki itu membuat Jason semakin percaya diri. Sembari menunggu kesempatan untuk melakukan operasi pengangkatan payudara dan perubahan genital, Jason tak ragu menjalin hubungan asmara dengan gadis cantik bernama Rebecca Green. "Memiliki Rebecca di samping saya membuat saya lebih mudah menjalani hidup," ujar Jason.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/233890-orientasi-seksual-berubah-saat-usia-16-tahun



    maap maap kalo salah kamar yeee
     
    Last edited by a moderator: Jul 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    Wah ini gara2 didikan masa kecil yg salah yah...
    Jadi dia malah merasa dirinya sebagai laki2 padahal dia cewek :iii:
    Didikan masa kecil untuk mengenali jenis kelamin sendiri kan sangat penting :iii:
     
  4. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    [​IMG] kesian banget entu org..
    lagi pula entu org tuanya gimana sih...
     
  5. Offline

    itazchu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    padahal pas masih cewek cakep lho.
    gara" apa ya bisa mo berubah gender gitu?
     
  6. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    didikan dan lingkungan nih yang ngerubah jalan pikiran dia.
    dunia semakin tua, semakin gila.
     
  7. Offline

    heavenpiercing Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +357 / -0
    wah klo ini sih ortu nya yg salah ngedidik, anaknya uda tomboy dibiarin aja, ujung2nya brubah dah...
    klo yg gini nyalahin kodrat dah...
     
  8. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Busyet dah,mungkin gara2 depresi sebagai wanita,makanya sampe mo jadi pria kaya gini yah :???:
     
  9. Offline

    terrence Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +199 / -0
    kasian juga tuh anak :sigh:
     
  10. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,464 / -0
    gambar JASON COOPER! (CANTIK & GANTENG)

    ada fotonya nggk bro? mau lihat cantik apa tidak?

    upsss..., izin posting gambar gan

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    RenoYoshioka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +11,140 / -0
    eh? ini bener2 cewe jadi cowo..
    beda bnget ni cewe??kagak percaya gue :lol:
    tapi tai lalat nya sama2 di kiri :haha:
    kasian bnget tu cewe
     
  12. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    buset dhe.. lalu gmn dy brubah di alat kelaminnya?? nmg da ad ilmu medis bisa bikin "p" muncul gt?? haha..
    ortunya hebat banget bisa menerima.. haha
     
  13. Offline

    Erefes Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah..sayang bener..
    padahal cewe tuh mahluk paling terhormat meurut ane..
    tp tu tetep datang bulan kan..hahaha..
     
  14. Offline

    shygywu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    gak t katany..kn abis suntikan testosteron , dia gk menstruasi lagi..

    aneh2 aja de...
    kl gua mau jd co, pasti dibantai m nyokap...

    salut m temen2 n kluarga dia..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.