1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

UMU Magazine edisi #1 for FREE

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by fachran, Oct 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fachran Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +296 / -0
    Salam Rimba..

    Deskripsi :

    [​IMG]

    Setelah Sukses Dengan UMU Magazine Edisi #0 (sukses menurut TS...:D)
    [​IMG]

    Kini UMU Magazine Merilis Edisi #1.

    Tema yang diangkat :

    Tema tentang kebersihan Alam,


    Bocoran Daftar Isi nya ni :

    - Profil : Herry Trijoko
    - Catper : Lebaran di Argopuro
    - Tips & Trik : Mengelola Sampah di Gunung
    - Komunitas : Montana : Menjaga Ke-’suci’-an TNGP
    - Fauna : Pacet
    - Logistik : Pecel
    - Essay : Pelanggaran Kebersihan Gunung
    - Flora : Tanaman Ciplukan
    - Review Gear : Trangicola
    - Event : Yadnya Kasodo di Bromo


    Bisa liat dimana ni??

    Agan bisa langsung di sedot di
    Website : http://www.umumagazine.com

    trus UMUmagz juga bisa di liat :

    [​IMG]:UMUmagz

    ama juga bisa di cek di :

    [​IMG]:UMUmagz


    Buat yang mau ngirim artikel,tulisan, ato event bisa dikirim langsung ke :
    redaksi@umumagazine.com

    kalo yang mau ngirim saran bisa ke :
    info@umumagazine.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,555 / -0
    wah keren nih..majalah yang bertema-kan kebersihan lingkungan, jarang banget yang ngangkat ini karena sedikit sekali peminatnya...
    semoga sukses selalu..:top:
    ps: apa TS salah satu tim redaksi..?? :bloon:
     
  4. Offline

    fachran Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +296 / -0
    waah makacih udah di apresiasi ni..jadi semangat ..hehehe..:D
    betul TS salah satu tim redaksi nya...:)

    kalau mau ikut partisipasi boleh juga di email ke redaksi langsung, bisa tulisan, foto atau pun undangan event ...:)
     
  5. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,555 / -0
    OK deh..Ay tinggal di bogor, sapa tahu bisa ngasih informasi buat agan..
    oya ini udah launching atau masih dalam bentuk soft copy..??:bloon:
     
  6. Offline

    fachran Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +296 / -0
    wah tinggal dibogor...sama saya juga di bogor...:D

    sekarang masih dalam bentuk softcopy belum ada planning ke hardcopy.
    UMU Magz jg baru launching 2 edisi,,cuma kita mulai nya dari edisi 0...hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.