1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Umbar Nafsu di Masjid, KDRaul Dikecam

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    JAKARTA – Sejumlah pembaca Tribunnews.com langsung mengecal Krisdayanti dan Raul Lemos yang melakukan ciuman bibir setelah resmi dinyatakan sebagai suami-istri Minggu, (20/03/2011), di Masjid Sahid Nurul Iman, Hotel Sahid, Jakarta Pusat. "apa yang dilakukan mereka di dalam mesjid..??ga punya pemikiran..,mengubar hawa nafsu di mesjid..,semoga mereka dikurangi dosa nya nanti..," tulis pembaca Tribunnews.com yang memberi na,a Occy_Rahmadi.


    "Mengumbar hawa nafsu yang tidak pantas…. Astagfirullah…..," tulis Prabu.
    Pada foto yang dirilis Tribunnews.com terlihat bagaimana Raul memegang pipi KD sambil melancarkan ciuman bibir. Sementara KD terlihat menerima "serangan" Raul di depan umum. Hadirin di sekitar kedua pasangan ini terlihat tersenyum.


    [​IMG]






    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    ini berita maret ya?

    udah pernah heboh atau baru heboh sekarang sih

    ya kan habis nikah, mungkin spontanitas kali :peace:
     
  4. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    yah... klo mukhrimnya ngapain d kecam....
    klo bukan mukhrim itu baru d kecam....
    aneh" bae....
    :yareyare:
     
  5. Offline

    nelli Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    parah euyyyyy itu kan rumah ibadah kaliii
     
  6. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0

    iyak neh basi beritanya,.. gw close aja ya,..
     
  7. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    sesuai permintaan TSnya, saya closed :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.